みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

映画でみたことはあったけど、原作は初めてみました。お試し数話だけだけど、引き込まれました。描写がリアル過ぎて苦手な人はいるかもしれませんが、読む価値はあると思います。

映画は見たことあったんですが、漫画も絵が綺麗で読みやすいです!
    内容はかなりハードですが、じっくり読みたい作品です。

昔、映画で見て、詳細は覚えてないけどとても印象的だった作品。

うきはの死はストーリー上必要だったんでしょうけど悲しくなってしまいました。
    そこで一旦読むのストップしました。

映画から見たので絵がイメージと違いましたが、ストーリーはすごい面白いです!
    上戸彩な感じはないけど笑

切ないというより悲壮なお話です。
    あずみの心の成長をリアルに描いてます。
    幼い無垢な心より、少しずつ大人になり、幼さ故の残酷なものも描かれている漫画です。

おもしろいです。

歴史物?が得意でない私でも一気に読んでしまいました。それくらい惹き込まれます。とにかく主人公のあずみが格好良くて優しくて憧れます。思い入れのある人物が死んでしまうシーンは辛くて泣けます。見てて痛々しい描写もありますが、絵は綺麗で好きです。

女剣士の新たな伝説漫画

歴史モノは好きでよく読むのですが、
    女剣士で、青い目で美しくて、物凄く強い。
    新たな切り口にどっぷりハマってしまいました。
    完結していますが、まだまだ続きが読みたい作品です。

少女の

背負っている運命が残酷で、でも美しい!
    実写化もされましたが、私は断然原作派です。斬る事に悲しみを覚えながら、生きて行くあずみが大変魅力的です!

過酷な運命

私は映画から入りました。とても過酷なお話ですが、仲間を思いやり、成長していくあずみには引かれっぱなしでした。

あずみ可愛い

昔見たことあるけど面白い〜〜
    忘れてるので続きが見たくなります。
    一話目じゃよく分からないけどこの先面白くなってたはず!