みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)

きっとツラい。

相手の気持ちが知りたい と思いがちだけど、必ずしも好意やポジティブな感情を向けられているとは限らないです。きっとツラいことの方が多い。

by QU

ついつい読んでしまう❗️

読めば読むほど切なくなる。結局は、同じ運命?もっと報われる展開であって欲しい。どんな結末なのかは気になるけれど

なるほど

他の作品が好きで、気になって、無料分を読んでいます。これから先が、気になってます。かなり楽しみです。

by namidon

湊よりこ先生の作品はどれも、ヒロインたちの心情がとてもよくわかる細かい人間味のある描写が多くて、いつも感情移入してしまう。まだ無料版が終わったところで展開はわからないけど、幸せになってほしい。

湊先生の漫画が大好きです♡
    この漫画、懐かしい時代を感じています。
    続きも気になるので、楽しみにしています。

by KAOM

レイコさん、酷いわ

レイコさんは、拓がすきなんだ。でも、拓は千晶の彼氏だから、どんな手を使っても取れないよ、諦めて。そんなに、千晶が憎いのやり方がちょっと異常て思う。千晶ハ、レイコさんに何もして無いじゃない。大人の対応したらどう。

by 朝吉

はらはら

めっちゃ続きが気になる感じでハラハラドキドキとはこのことか!!面白い。男の子好き!!毎日待ち遠しいです。

趣向の違うラブロマンス

作者さんの他の作品とは、少し趣きの違うお話し
    小説や映画では描かれる特殊な能力を持った(持ってしまった)主人公を漫画の世界のロマンスにしてしまうのは、面白い

不倫だの年下イケメンにすぐ落ちてしまうだの、やたらHばかりしてるとかの内容に飽き飽きしていたので、とても続きが気になる

すごい

私はハイセンシティブチャイルドと言われて、人の気持ちを想像することが得意。でもここまではっきりわかると不便だろうな。

いい。

人の気持ちが読める能力。いいような、しりたくないような。やはり、辛いかも。そんな能力を持った二人の男女の話。行方が気になるな