ポポタン1号さんの投稿一覧

本音が顔に

主人公は誰にでも愛想が良く、誰からも妬まれないように、細心の注意をはらいながら、日々を過ごしています。本音を決して見せずにやり過ごす姿に、自分を重ねてしまいました。まだ途中ですが、顔に出る言葉達から解放されて、幸せになる姿を見届けたいです。

ドラマ再現ではないドキドキ感

まずドラマありきで読み始めました。結局、期待以上に面白くて、はまりました。お金が絡むとついつい固く考えていましたが、いい意味でソフトにお金関係も学べる感じが好きです。

イライラするけど気になる

広告から、無料で読み、はまりました。いるいるこんな奴と思いながら、そうそう、何で私の方が反省してるのって、つい自分に置き換え、課金して一気読みです。お願いだから、スカッとする展開になりますように。

何度も読み返しています🎵

広告から内容が気になって読み出しました。続きが気になって、結局はポイント追加で一気に読みました。繰り返し読んでもラストが幸せすぎて、何度も読んでいます。

タイトル以上

無料広告カラ興味を持って読んでみました。まだ数話だけですが、これは絶対に面白い!理不尽な事が無くならない世の中だから、余計にひかれました。

美しい鬼

広告から気になって、無料分読みました。生け贄とか巫女とか、現実離れしている話ですが、花嫁の家族や一族がゲス過ぎてうんざり。その分、鬼の優しさが際立ちましたが、今後が楽しみです。

ドラマ再現ではないドキドキ感

ドラマから始まり、原作として読み始めました。何回も読み返したくなる甘さ満載の運びにドキドキしながら一気に読んでしまうシンデレラストーリー

どこかで似たような

天与の力とか、時代設定とか、最近の流れで似たような内容の作品という気もしましたが、主人公の健気さにしてひかれました。どうぞ幸せになってください。

何度も読み返しています🎵

架空の世界でのお話程度と読み始めましたが、どんどん主人公の二人の関係がムズキュン状態で、先が気になって仕方ありません。

ドラマ再現ではないドキドキ感

コツコツと無料配信で読破しました。ドラマ発信からのスタートでしたが、最後までは展開が読めず、毎回楽しみに読み続けることが出来ました。