namidonさんの投稿一覧

何歳になっても憧れかも

リッチな朝食は幸せになれますよね!
    さすがに毎日は費用とカロリーが気になってできないです。週末は、必ずゆっくり朝食をとるようにしたり、月①くらいカフェで朝食を食べたりしてます。
    高級ホテルの朝食は最高ですよ。
    40代の私も仕事や家族に追われて、自分自身を後回しにしているんですよね。何だか疲れきっちゃうときがかなりあります。読んでいたら、まだ頑張ろうって勇気をもらえる作品です。

先が気になります

とりあえず、無料があったので読んでいます。これから、どうなるのかめちゃくちゃ気になります。先が楽しみです。

王子さまだぁ

とりあえず、無料分があったからよんでみました。むちゃくちゃイケメン王子さまだなぁ~先もむちゃくちゃ気になります!

ドラマ以上に面白かった

みくりとひらまささんの恋のゆくえは、もちろん気になって、本当に、現実感のある話でした。恋だけでは食べていけないし、仕事もと考えると、世の中、難しいです。
    意外と私は、ゆりちゃんの恋が気になりました。

しあわせになってほしい

とりあえず、無料分があったからよんでみました。せっかく出逢ったから、しあわせになってほしいですね。先が気になりました。

幸せになって欲しい

なほさんみたいに、私も色々報われない事がありますが、誰かがみていてくれていて、救われたことがありました。頑張っていれば、頑張りは報われると思う漫画で大好きです。

カラー、無茶苦茶きになります

アニメが好きで漫画を読み出しました。BLEACHって髪の色や瞳の色とかと大事だから、カラー楽しみですね。無茶苦茶気になりますね。

なるほど

いい感じです。何だか凄く納得いく感じで、あたたかいです。結婚って?仕事って?なんなんだみたいな感じです。とりあえず、無料分を読んでますが、先がどうなるのか楽しみです。

気になります!

アニメのBLEACHが大好きで、通常の漫画は悩んでいましたが、カラーだと、何だか読める気がしました。他のBLEACHのカラー番をみて課金を考えるつもりです。