みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい特殊能力だけど、いい事も悪い事もありそうだね。人の役に立ったり、知らなくていい事も知っちゃいそう。複雑だ…

最初の何話かを見ていて多分この2人がくっつくんだろうなと思ったらやはり、、、見ていて美しいです。これからも楽しませてもらいます。

同志が惹かれ合うのはしょうがないけど、レイコの伏線とか、拓の正実さとか、今後の展開が胸痛くなりそう

港よりこさんの作品、セフレの品格にハマり中で、こちらも読みました!絵も素敵だし、内容もいい!続きが気になります。

見入ってしまう

どちらかはが心の声が聞こえてしまう事は、ドラマとかありましたが、二人が聞こえてしまうって、どんな気持ちでストーリーがすすんでいくのだろう。同僚の嫌な女も悪意の塊だし、どんな手段を使っても、自分の欲しい物は手に入れるんだろうな。力を使って何とか難を逃れて欲しい。

だいぶ前の

だいぶ前の作品でガラケーなど時代を感じますが面白いです。人の心が読めてしまう二人は辛いことを共有できるかもしれませんね。年の差を乗り越えて幸せになって欲しいです。

セフレの品格から来ました。触れると相手の心が読める能力のある主人公。ファンタジー的な要素を含んでいます。すごく面白いです。

人に触れたら人の心が読めるってすごいなー。知りたくないけど、欲しい能力。確かに傷つく事が多いだろうな。

楽しみ

相手の心を読める主人公
    ある日ボクシングの試合の取材で、自分と同じ相手の心をを読める人と出会う 話のテンポもよくこれから楽しみ

感動した。

この作者さんの他の作品を幾つか見ておりました。また、このストーリーも心が温かくなるシーンがあって泣けました。残酷な性格の人や、あり得ないことも起こるけど、全体的に幸せな気持ちになれるストーリーでした。読んで良かったです。あえて言うなら、たまに展開が早い時があります(笑)尺の関係もあるのかも。ありがとうございました!!