朝吉さんの投稿一覧

評価4 レビュー 49件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

騙されて、結婚したの?

健に、騙されて結婚した形になってる。子供が、欲しいだけで嫁は誰でもいいて事?酷いだんな。晶とは、結婚前からの付き合いみたいね。美沙が、可哀想。タイトルが、夫の愛を妻はしらなかったて本当に、妻を愛してる全くそうみえません。晶の前で、妻を罵倒したりするなんて、ええ加減にして欲しい。美沙も、同級生と上手くやって結ばれて欲しい。

姉は仲間ハズレ

同じ姉妹なのに、何でそんな扱いするんでしょうね。姉妹で、どちらも綺麗なのに綺麗なドレスを着せて可愛いがってあけてよ。

一回でも、浮気だろ!

彼女は、6年も待ったんだよ。ホンの3ヶ月前にエッチしたって!でも、それ裏切りだよ、浮気だよ。彼女が、大切ならなんでコンドームつけなかったの?浮気で、子供ができたら何て謝っても無理。子供作って、なにがお前が一番好きで、全て嘘にきこえる。線路に、つきおとしたのも彼氏じゃないか?

ひかりは、騙されてる

ひかりは、新に騙されているよ。本当に、新彼氏?それも不思議だ。橘部長と、新はできているし2人に利用されている。新が、彼氏なら体調気にして残業多量にさせないし、残業減らすでしょう。そこの会社おかしいよ。世間では、毎日当直までして仕事してないよ。

幼馴染みいいねー

初めて、読みました。幼馴染みで、お互いなんでも知ってるからいいよね。幼馴染みだから、8年の期間もすぐ埋まる位親密になれる。でも、お互い離れてた期間の事が凄く気になる。幼馴染みで親密すぎて、本気で言ってるのか、揶揄われてるのか、女子には判断つかないよ。同窓会の出来事は真剣にみえたよ。

ミー、強くなってわ。

翔と彩華の関係性も、疑問です。ミーは、心も強くなって嬉しい。竜ちゃんて、ミーと昔の知り合い違うの、なんで相手側にいるのか、彩華に弱味握られてる感じだね。この騒ぎ起こした、張本人トコトン落とし入れて欲しい。偽装結婚でなく、本物の結婚に成れば良いのに!

千佳子可愛いのに、なぜ

千佳子は、可愛いのに何故そんなに、自分自身を嫌うの?美人でスタイルもいいし、もっと自分を大切にして欲しい。セフレやめて、好きな人見つけてください。松田君が、いいわ。

さぎですか?

そんな、婚約者に確認もせずそんな事いいますか?色々調べてからでは遅いの?皇族でも無い、婚約者に誰かがお金でも注ぎ込んでこんな芝居したに違いない。濡れ衣を着せられて、払うなんてすごい。それも、払い切った。凄いよ!

記憶なくして、ちょうど良かった

一年契約して、当日交通事故で記憶失くしてくれて契約がなくなり丁度良かったと思います。車を避ける為に、奥様を庇ってくれたのだから、愛情が無いわけありませんよ。今からでも遅くないです結婚生活やり直してください。

歳の差なんて気にしないで

ギルバートの過去の恋愛がわからないから、何ともいえませんがギルバートは、かなり優しいご主人様です。シェリル嬢との、歳の差をなやんでいますが大丈夫です。シェリル嬢も、しっかりしていて、勉強も頑張っているから、是非ぜひ嫁にしてください。