みんなのレビューと感想「笑ゥせぇるすまん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子どもの頃アニメで見た記憶が漠然と残っていて懐かしさを感じて読みましたが、無料分の一話目を読んで、何だコレ?最悪!て思いました。
    皆さまのレビューが高いので、読み進めると良さが分かるのかもしれませんが、課金してまで二話目以降を読む気は起きませんでした。

この感じ!

ちょっと…いやかなり不気味だけどホラーとまでは言わない背筋のゾワゾワするいや〜な感じがすごくすきです!

ドーン!でお馴染みですが、私は深夜アニメしか見ていませんでした。
    漫画でもまた違った世界観で読めますね!
    さすが巨匠です。

昔アニメ見てたなーと懐かしく思い選びました。ブラックジョークで怖いなーと思う話もたくさんですが面白いです。

by AYKSKI

昔から大好きだった漫画です。原作の方がよりリアルで暗い感じですね。昭和な漫画だなと思います。しかしオススメ

笑いが怖いかも

昔テレビでみたことあるよ最初はきみ悪かったけど、だんだん見てるとなんだか笑えるんだよね笑いとかおマッチングだよ

人間の滑稽な話が沢山みれます。あるあるネタではありますが、やはり面白くて読み返してしまうマンガです。

懐かしくてつい...

昔テレビでやっていて、この笑うせぇるすまん観たいがゆえに番組みていたのが懐かしいです。今読んでも理不尽極まりないです。

怖っ!

とにかく、怖い。
    ホラーとかそういうのとはまた違った恐ろしさ。(ホラーなのかな?)
    人の心がこの世で1番怖いと、子供の心に教えてくれた作品。
    改めて読み直しても、今でもその頃の怖さが蘇ってくる。
    この作者ならではの恐ろしさです。

ブラックな世界

きれいごとぬきの人間の現実と、喪黒福造のキャラがなんともいえないブラックな世界を創り出しています。わりと好きです。