みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えみるが可愛い!

えみるが本当にかわいいけど
    主人公の男がちょっとクズというか
    なんだかそんなに応援できません
    ただ、ただ、女の子とヤりたいだけの
    男に感じてしまいます。

まぁまぁ

絵は青年マンガっぽくて、女の子の体つきがやらしい。覗き合いするえみると微妙な駆け引きをしながらひかれていく感じ。一番彼女のことびきさんがかわいそうな気もする

曜日を決めての覗き見

隣人同士の男女がその壁穴からの覗き見を、曜日を決めて覗きあう発想が面白いです。最後までは読んでませんが、エッチの覗きあい状態のコミックです。

主人公は猿みたいにやってばかりだし女の子も短期間でわりとコロコロ変わるし正直微妙です。
    えみるもえみるで過去を知りましたがそれでも惹かれる要素はなかったです。

ポイントと相談したがら読みはじめてます。
    他の方のレビューを見てると
    ただエロいだけじゃなくて
    最後は感動するって書いてあるので、
    読んで見ようと思います。

ためし読みだけ読みました。男の子の願望!!って感じのお話でした。
    でも、口コミを見ると読めば読むほど深いようで。。余裕があったら、読んでみたいと思います。

絵が良い

漫喫かなにかでコミックを読んでとにかく絵が好きで読んだ気がする。
    途中までしか読んでないので先が気になるが危ない女の子の話かな

ありえない設定で、ありえない物語が進んでいき、飽きそうになりながらなぜか途中から先が気になりだしてしまう作品でした。でも、無料分だけで終わっちゃいました

ただのエロ漫画、ではない

どうしてノゾキアナにこだわるのか、理由が結構重い。どシリアス〜!まぁ必要以上にエロ度が高いのは、それもひとつの売りだからね。

絵はとてもきれい。昔、かなり先まで読み進めたのですが、途中で断念してました。こちらで無料分があったのでまた読みたいと思います。えみるがかわいい。