みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実味ないなぁ、、

北川先生の作品好きなんですけど、男女が惹かれる過程が一目惚れ的なものが多くて、共感できない部分もあったりします…。今作もそうですね。なんで惹かれ合ったのかいまいち理解できませんでした…。

ざ昭和

きっと中高生の頃ならドキドキして読んだのだと思うのですが、絵が幼いかな。年齢上がって読むと子供が背伸びして恋愛しようと無茶してる感じに見えてしまいます。中高生の恋愛?これ制服着せても違和感ないかも

不倫はやっぱりな…

昔は略奪愛とか好きだったけど、実際に大事な人ができると不倫とかそういうの自分と重ねちゃってされてる側を想像しちゃう。
    結婚してるって設定の時点でちょっと残念だなー。

副社長はどのシーンでミアに惹かれたのか分かりづらかったです。また登場人物の職業がみんなキラキラお洒落で、何というか会社員経験のない作者が思いつく限りのお洒落なキャリア女性を描いたという感じがします。

北川さんの本は亜未ノンストップから好きで、他も読み漁りました(笑)
    ただ、不倫ものの話しがいやとかでは無いんですが、私としては昔の本の方が好きでした。
    ドラマにもなってましたが漫画以上にダメでした。

面白いかも。と思って読み始めましたが、不倫と分かったら気持ちがストップしてしまって、副社長がズルい男にしか見えなくなってしまった…。ストーリーの好みの問題かと…。すみません。

大好きな作家さんなので、読み始めました。しかし、三好海里に共感できません。苛立ちすら感じています。妻帯者なら、きちんと、身辺整理してから、恋愛すべきだと思えてならず、いまいち、入り込めません。

不倫はダメだけど、2人が出逢う前に離婚で一致してたのなら、サッサと離婚してもよかったような。主人公も、初めから不倫の覚悟で付き合ったのに、すぐに傷ついてフラフラしすぎ。

この作者さんの作品、最近読み始めましたがこの作品はあまり好きにはなれないです。読み進めるとよくなるのかもですが、先に行こうという気になれないです。なんでかなあww多分、購入はないですね。

懐かしい!ドラマ観ていました。ドラマでは失笑する場面もありましたがまた漫画となると少し違いますね。不倫はもちろん良くないけど結局は人の気持ちなんてどう転ぶか分からないなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全148件