みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんが好きですぐ読みました。無料分だけ読みましたが、すご腕のイケメン社員が、ガラっと変わって仔犬みたいに、好きな女性に愛情注ぐなんて。。ギャップ有りすぎでした。でも、女はそういうのに弱いもんなのかも。。楽しく読めました。

読みやすくて好きです☆

円城寺先生の作品は、やっぱり読みやすくて大好きです。不治の病だと偽って、好きだったヒロインに会いに来て告白するなんて凄いですよね~!
    この先結婚するのかどうかの続きも、見てみたいなと思いました。

ヒロインがイキイキしてる!

テーマごとにヒロインのキャラクターもそれぞれですが、どの女性も自分の気持に忠実にイキイキと恋する相手に向き合っているように見えます。それぞれの形でHappy Endになるのもいいですね。

by May16

不・純愛だけ読みました。
    円城寺マキ先生の男性キャラは表面上はクールですが、中身は温かい感じがして好きです。ビジュアルも割と好み♡
    だから女性キャラのインパクトが薄く一辺倒な感じになってしまうのが残念です。

かつての同僚

ありきたりの日々を過ごしていた時に同僚で仕事が出来る憧れていた人と出会う、当時は軽く見られなくて誘いを断っていたけど、不治の病と聞かされ果ては想われていた事実に愕然として求め合ってしまう。

by 光薫

どのお話もキュンキュンしながら読みました。この作者さんの漫画に出てくる男性ってイケメンはもちろんですが男らしさがあって優しくてすごく好きです。
    はぴまりからファンになってどれもハズレなしです。

健気なヒロイン

オムニバスなので、さまざまな読感でしたが、どのヒロインも、皆健気ででもしっかりしてて、爽やかな読感は共通ですね。心残りは河合刑事さんが、いつか幸せになってくれるといいなあ。

この作品も、好きです!

一話だけだと謎だらけで、早く読み進みたい作品です。
    円マキさんのファンになりました!
    可愛らしさがある男性もいいですねぇ!
    短編ということで、読み進むのが楽しみ~!

なんだか違和感があるんだけどw
    病院に行かなくて行ったら強制入院でて騙されてないw?
    愛されていたらいいのだろうか?
    でもどんどん嘘の塊になっちゃいそうだよね。
    もやもやする。

罪深く

が、私は好きです。

主人公が明るいのがいい。
    まー、最初はかなりのグズなのでそこはどうかと思いますが、てか、詐欺にならんのかしら?(笑)刑事さんもでてくるのに。