みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)

すきすぎる

ヤトが好きすぎてたまりません!!
    こんなかっこいい彼氏欲しいー

いつもヒサコの味方で強くてエッチが上手でそれだったら狼でも全然いいですよね!
    なんて行ってもエッチなシーンが本当に色気があるシーンで大好きです!

もっとエロくてもいいって思ってしまいます!
    このシリーズ本当に大好きで全部見ました!おススメです!

by B-chan

前作よりも絵が美しい✨

前半は夜斗の過去、そして後半は緋紗子の過去にふれるお話となっています。

300年という長い時の中で沢山の出会いと別れを経験した夜斗、時の感覚に違いはあれど、緋紗子との今とこれからを見つめる😍〰️💕

緋紗子も今だけでなくこれからを願う(・´д`・)

人ではないけれど人生の伴侶として❤️

素敵な話です🍀

狼なのに夜斗がセクシー過ぎる!めちゃくちゃイケメン!この作品に出会ってから好きなタイプがセクシー系イケメンになってしまった!笑
    ヒサコちゃんもしっかりしてるように見えてなんだかほっとけない感じすごくなりたかった理想の女性に近い!最後の夜斗がヒサコの髪の毛を大事そうに埋葬するところなんて何度見ても号泣でした!

続編出るほど人気!

蜜夜婚後に、こちらの続編が出ていたとは知らず!禁恋もこちら無料をチラッと見たときに、ヤトくんが出てる?!!と思って飛びついてしまいました!
    まだ読み進めてませんが、まだまだ続いていきそう。しかもなんだか、難関問題が出てきた様子!
    蜜夜婚の時みたいに、別作品キャラが出てきたりするのかなー!!楽しみです(^O^)

やと、カッコいい

狼男はモンスターだけどこちらはさすらいの犬神みたいで、ぶっきらぼうなのに紳士的だ。高い身長広い肩と胸。魔性の眼に魅了されて後先は考えられなくなって一緒に過ごす。品が良くて警戒心が無さすぎるお人好しなヒロイン。カワイイ。

やっぱり良い!

大海センセイの作品
    大好きなのが沢山あります
    夜斗もいいですよね
    人間じゃないから
    切ないことが色々あって
    でもだから余計に愛が深まるのかなぁ
    だけど未来のことは
    怖くて考えられないな
    どうなんだろう?

by jun×2

好きなシリーズもの。オオカミと主人公の女性は恋人同士だがそのオオカミを狙う人が現れる。2人の絆や愛の形にまた変化があらわれ目が話せない。綺麗な漫画で読んでいて気持ち良い。ファンタジーだが読みやすいと思う

またまた、会える

これは、気づかなかった…
    夜斗、好きなんです…
    ワイルドで、お茶目で、セクシーで、笑
    こんな、番外編もあったんですね。これは、読まなくては!
    それにしても、この作者さんに、外れ無しですね。凄いー!

このシリーズはとても好きです。人外の男性は、人間の男性にはない良さがあります。いつも真剣に読み入ってしまいます。人間と獣の隔たりを超えるのは、愛だと純粋に思います。私自身もとても素直な気持ちで読めるので大好きです。

原点です!

知る人ぞ知る、とむ先生の原点ともいうべき作品の続編です。今、書籍では古本でしか手に入らないのでは? 電子書籍というコンテンツがあってよかったと、心から思わせてくれる作品です。