みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)

続編出るほど人気!

蜜夜婚後に、こちらの続編が出ていたとは知らず!禁恋もこちら無料をチラッと見たときに、ヤトくんが出てる?!!と思って飛びついてしまいました!
    まだ読み進めてませんが、まだまだ続いていきそう。しかもなんだか、難関問題が出てきた様子!
    蜜夜婚の時みたいに、別作品キャラが出てきたりするのかなー!!楽しみです(^O^)

またまた、会える

これは、気づかなかった…
    夜斗、好きなんです…
    ワイルドで、お茶目で、セクシーで、笑
    こんな、番外編もあったんですね。これは、読まなくては!
    それにしても、この作者さんに、外れ無しですね。凄いー!

このシリーズはとても好きです。人外の男性は、人間の男性にはない良さがあります。いつも真剣に読み入ってしまいます。人間と獣の隔たりを超えるのは、愛だと純粋に思います。私自身もとても素直な気持ちで読めるので大好きです。

原点です!

知る人ぞ知る、とむ先生の原点ともいうべき作品の続編です。今、書籍では古本でしか手に入らないのでは? 電子書籍というコンテンツがあってよかったと、心から思わせてくれる作品です。

シリーズ

シリーズ全て購入中です。一度読み始めたら止まらなくてついつい課金して一気に読んでしまいました。狼が人間になれて人間の女の子と恋をする、ラブシーンも盛りだくさんですがさらっと読みやすいです。

好き!

この2人のお話し、大好きなんです!短編が終わり、どーしても埋められなかった部分を満たしてくれました。のちの別の作品にもこの2人は出てきます。またどこかで会えるといいな。

これから

二人の過去のお話しです。二人とも綺麗なので、モテたし今もモテる過去を気にしないようにしても引け目を感じたりヤキモチ焼いたり悲しくなったりと大変でも最後は二人乗り越えていけそう

by 冬威

またまた

大海さんの作品は全部読みたくなる(*´∀`)
    ちょっとギャグ混じりなとことか
    読んでて面白いです!
    彼氏が狼男なんてドラマありすぎ( ;∀;)
    楽しませてもらってます!

by sgts

夜斗さん気になりますよね

蜜夜婚から。
    やはり、夜斗さん、気になりますよね。
    こんな長いお話があったなんて知らなかったです。
    読んでからまた蜜夜婚を読むとまた楽しい!

とむさんのは面白い

また夜斗に会えて嬉しいです。鏑木さんもいいキャラです。軽いタッチだけど愛することの大事さを伝えている大好きな作品です。