中退アフロ田中のレビューと感想

中退アフロ田中
  • ★5だけ見る

とにかくおもしろい

なんか、こう青春のまっすぐすぎるほとばしりが、台詞に、表情に、それが臨場感となって届けられているから、どんどん先を読み急いでしまう、この次はどんな展開なのかと。これから結婚まで突き進んでまるで課長島耕作のように色んなジェネレーションにスポットを当てていくのですが、ちっともこの中退シリーズのバカらしさ、アホらしさが衰えないんだよなー。

おもしろい

おもしろいです。ギャグ漫画ですが、時々ほろりとする場面もあります。

登場人物皆のキャラが立ってるし、男ならきっと、「そうそう」って共感できるとこがあるはずです。
    そうです。みんなほんと馬鹿です。

ぜひ女性も読んでほしい。
    こういう男の馬鹿なところを、「可愛いね」って思って欲しい。

久しぶりに読み返しました

やっぱり好き
    自分も怠け者なので、田中に随所で共感できる。。最近幸せアフロも他のサイトで見かけたけど、ここでは見つけられず、残念。あいかわらず面白かったです。

のっけから

のっけから笑える漫画です。
    庭にプレハブ小屋建てて家賃浮かすなんて、誰が考えるんだろう。
    良い母と良い友達を持った田中は幸せ者だと思うなあ。

アフロ田中シリーズ、本当に面白くて大好きです。まさかこんなに続くとは。田中も仲間たちもみんないいキャラしてます。順番に読んでいくのがオススメです。

楽しみ

主人公の選択する行動がよめないけど、読み進めてるうちにドンドン引き込まれる。所々にギャグがちりばめられていて、読んでいてクスッとしてしまう。

ジャケ通り、完全にギャグ漫画です。
    主人公の回想、行動、面白過ぎます。
    意外とストーリーもしっかりしてて、オススメです。

アフロ田中、ずっと読んでます。
    ただただ田中くんの日常なのに
    なんでこんなに面白いの?!!?
    中毒になります。

ホントに面白い!
    肉体労働して1ヶ月で稼いだ18万円のうちの15万円でプレハブ買って自宅の庭に住み着くとか最高。

by Ryo14

うーむ

懐かしくて、ドンドン読めるけど、仕事の合間に読むもんじゃないな。まったくやる気なくなるし帰りたくなる。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全22件