みんなのレビューと感想「ハクバノ王子サマ」(ネタバレ非表示)

申し訳ないですが

くだらない

これ以外の言葉が思い浮かばないし
    それ以外の感想を書くことも出来ない。

白馬の王子様

いるのかなぁ?いたら現れて欲しいよね❗何で好きになっちゃいけない人を人は好きになっちゃうんだろうね。そしてオジサンはずるい!

おすすめに出てきたので無料分だけでも読もうと思いましたが主人公、それとタカコサマが気持ち悪いです。いい歳した大人が何してるの!?って感じ。
    こんなにイライラするなら読まなければ良かった。
    もちろん途中離脱です。

酒によった勢いでって間違い、あるあるですよね。いかにもビッグスピリッツらしいなぁって笑っちゃいました。

ストーリーがねえ

台詞や行動があまりにも軽すぎる。
    彼女に命令されてペラペラ喋る男が先ず嫌いです。しかも当人の前でとんでもないことを喋る男が嫌いです。単なるトラブルメーカーでしかない。ストーリーが面白くない。

無料分が多いので読んでみましたが、う〜〜〜ん・・・何が言いたいのか、よくわからない。課金はしません。

股間が

熱くなる描写に感じるのは、歳をとったせいだろうか。なんか艶かしいな。たぶん、遠距離の彼女を切るだろうな。

大量無料ででてきたから、おもしろいのかな?とおもってとりあえずキープ。無料ぶんはとりあえず読んでみようかな?きになるけど

古い

なわだか絵が古いっていうか、こわい?好きじゃない感じです。話の内容も入ってこずあまりおもしろくないです

いろんな漫画で初めて星1をつけました

続きが気になってしまい読み進めましたが、主人公はとにかく優柔不断でギリギリまで2人の女性に中途半端な事を続けるので、不快でしかなくなり読むのをやめました。原先生も、生徒に“感情をコントロールしなさい”とか指導しながら結局略奪。主人公も原先生も、状況に酔ってる気がしてならない。途中まで購入しましたが、最終話を読んで結末にがっかりしたので、中間は読んでいません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全62件