みんなのレビューと感想「おとなの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

背伸びして意地っ張りのJK が可愛かった

背伸びして意地っ張りのJKが、とっても可愛かった。25才の男子教師にとっては可愛くていじらしくて仕方ないですよね。またその先生が小説家だとは。あこがれ要素満載ですね。
    がこの小説家の男子教師、とっても一途で純粋でこのJK を、一人の女性として愛してしまう。二人は
    結ばれて幸せになるのですが
    先生の一途さにキュンキュンします。何回よんでもいい!

先生と生徒もの。
    話的には嫌いではないし、ストーリーも面白かったけど、
    両思いになってからの先生がちょっといきなり甘々過ぎて…(笑)
    いや、ここ学校。しかも高校(大学ならまだしも)。
    いちゃつき過ぎでは…とか思っちゃう。
    休み時間、放課後のたびにいなくて友達も不思議にならないのかなー?とか、誰かに目撃されるよなーとか。
    平和ボケしてる感じがちょっとなー。
    初エッチのときも、ちょっとあまりにも強引すぎないか…?相手は初めてなのに。もうすこし愛されてるって感じの雰囲気かほしいかった。

応援はしたい

先生と生徒である女子高生が付き合うことになり、学校の先生の部屋で秘密に会うようになる…

鍵、かけませんか?(笑)そこはつっこんではいけないところなのかな。
    多分何度も鍵かけ忘れてますよね。
    そこはきちんとしないかな、と。
    好きとはいえ、大分うっかりが多い。

基本は甘甘なラブストーリー。
    陰湿な横槍が入りますが、先生はどうするんでしょう。
    気にはなりますが、無料分は読み切ってしまったので、これで終了にしようと思います。
    ポイントで読むほどではなかった、かな。

by ryuha

懐かしい気持ち

17年前、まさに私が高校生の頃、このヒロイン密香と同じように先生に恋していました。その頃は本当に毎日、学校で会えるのが幸せで…当時このマンガを読んで、うらやましい気持ちになったのを覚えています。結果的に私の恋は実りませんでしたが(笑)先生と生徒の恋、こんなうまくいくはずないです(笑)だから密香と加賀先生が幸せになってくれて、嬉しいです!

貞操観念無さすぎ

評価が高く絵も綺麗だったので読んだのですが、私はダメでした。

先生と教師の恋愛は良いのですが、テスト中のキス(絶対誰か見てる)や、学校でのHはありえなくてゾッとしました。
    先生も生徒もアウトです。
    いちゃつくなら学校の外で、は他の生徒に対する最低限のマナーじゃないかなと。
    無料分で十分でした。

うーん…

先生と生徒の恋愛はよくある話しだなと思いますが、絵がきれいで読みやすかったです。
    最初は、みつかだけが好きで先生は、ぜんぜんなのかなぁと思って読み進めていましたが、意外と早く先生も好きになって付き合うことに。
    ただ、テスト中に、しかもクラスのみんなのいるところでキスをするのは、先生としてどうかと思いました。
    さすがに、そういうことは見付からないところでして欲しいです。あんまり現実味がないかな…

続きが読みたくなる❗

ちょっと気になっていて、無料の時にやった!と思い読みました。

女生徒の気持ちがもー胸が苦しくなる!
    先生も立場上そうしないといけないし、ドキドキハラハラって感じでした。

先生もうちょっとしっかりして!って思う所もありでしたが(じれったくて)まだ途中しこ読んでないのでこれから続きを読むのが楽しみです("⌒∇⌒")

先生と!

いつも素敵なイケメン先生との恋模様!こんな先生がいたら、もうはらはらドキドキですねー。同級生には素直になれない意地っ張りな主人公と、裏の顔があるニコニコ先生。これからの2人が楽しみな作品だと思いました。ラブホテルで二人っきりなのは、このご時世どうかな?とは思いましたが!笑
    この作家さんのほんわかした絵が好きなので、許します!

先生を好きになるのは初恋の常道?

生徒と先生の恋愛事情なのだが。立花密香はひょんな事から化学の加賀先生のお手伝い?をする事になった。段々惹かれて今は相思相愛♡そしてクラスメイトの木崎君は密香が好きなような。二人が化学準備室で抱き合うショットをスマホで撮影して。。どうするの???先生故に行動を控えていた加賀と生徒故に加賀を心配して素直になれない密香と。どうなる?どうなる??

先生との

先生との恋愛話なんですけど、先生が結構生徒に夢中で大丈夫なのかなって心配になるくらいでした。でもきっとヒロインはそんなことにちっとも気付いてなくて、でも甘えたい気持ちと先生と生徒だっていう事への熱い思いは伝わって来ました。
    これからいくつもの試練が2人に降りかかって来ると思いますが、頑張ってハッピーエンドで終わってほしいと思います。