みんなのレビューと感想「小悪魔偏差値」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たくみくんかっこいい

北川さんの描かれる男子は、いつも素敵ですが、今回もイケメンです。可愛いミキティとの恋愛がどうなるか、今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです。

キレイ!

北川さんの作品、ほんと絵がキレイで、素敵な女性、男性を描かれるなあ、と思います。最初、もう!?って思ったけど、やっぱり無理で…続きが気になります!

作者さんの長編購入を悩んでる方がいらっしゃいましたら、ぜひ短編集から読んでみてください。どの短編集もオススメです!
    ギュッと濃厚、濃密、大満足のはずです。

まぁまぁ~かなぁ?

北川先生の作品はどれもハマってしまいますが、これは少し微妙かなぁ~?でも男性がイケメンな上に短編なので、もう少し読んでみたいかも。レビューも好評みたいだし。

読みました◡̈⋆

ドキドキしてしまう展開で、
    楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 北川さんの絵好きです。
    ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。

ホステスモノがとにかく多い先生ですが、取材が足りてないよと思うほど内情が薄い…こんなクラブあり得ない
    絵が綺麗からついつい読んでしまうのは間違いなくこの先生の魅力です

好きなお話

この方の作品はみんな好きです。イラストは古風な印象を受けますが、ストーリー性がしっかりしていて読み応えバッチリです

好きな作者さんなので、やってきました。子供の頃から、ドキドキしながら、読んでました。女の子は、可愛くて、色気があり、男の子は、黒髪のかっこよさがあります。

短編

なのであっと言う間ですが、キュンキュンさせて頂きました。キュンキュンしたい方に是非読んで貰いたいです⭐︎

by makika

スンドメ

小悪魔って所は、主人公が可愛いからなんだろうね。可愛いからスンドメで逃げられても、許されてる感じが噂になるだろうね。これがブスなら真面目に身を守るって思って居るんだと思う。

by 喋々