ちゅら玉さんの投稿一覧

ハマっています!

前から人気のある作品で気にはなっていたのですが・・・これはハマりますわ。まず絵がとても綺麗。時代物で描写も大変だと思いますが、とても読み易いです。でも何と言っても登場人物が、素敵過ぎる。主人公を始め、他のキャラもいいのでどんどん読み進めたくなる。人気なのも納得です!

勉強になります。

もう少しこの作品と早く出会いたかっです。
    住宅購入の際、本当にいい事しか言わない担当だったのを思い出しました。不動産業界も商売だから仕方ない所もあるけど、お客さん目線で一緒に考えてくれる営業マンが一人でも多くなる事を望みます。後は、お客側も勉強しないとダメだね。

面白かったです!

最初は無料分だけと思ってたのに、一気に課金して全部読みました!主人公の真琴に同じ主婦として、共感出来ました。旦那は本当にムカつく奴だったけど、そのお陰で色々な物を手に入れられたんですから、本当に凄い!もう1度、最初から読みたい作品です!

意外と面白い。

円城寺マキさんのお話が好きで、こちらも読み始めたのですが。面白かったです。最初はストーリー展開があり得ないし、よく有りがちな社長とOL物かと。でも2人のやり取りが好きだし、俺様キャラが好きなんで。ただ、お話が中々進まないのが難点ですね。

面白かったです。

最初はありきたりなラブコメかと思ったけど、思いの外ハマりました。主人公2人のやり取りが可愛らしい。特に天堂先生が好きで、医者で格好いいのにモテてない所やドSな性格が個人的に気に入りました。どんどん読み進めて行きたいです。

作者買いです。

他の作品も読みたくて、レビューの高いこの作品にたどり着きました。前に読んだ作品とキャラが被ってる様な気がしますが・・・。でも皆さん続編も読みたい!程いい作品みたいなので、期待して読み続けます。今回の作品も本当に絵がきれいで、読みやすいです。

ハマってます!

今更ながら読み始めました。
    もうとっくに完結してると思ってたのに、休載してるんですねぇ。後、その後のストーリーを見てしまった。(後悔してます!)色々なキャラがいて、ストーリーも凄く好きです。是非とも完結して欲しいです!

とっても面白い!

以前話題になってたのは知ってましたが、その時は特に興味もなく。今回たまたま読んでみたら、めちゃくちゃハマりました。一気に読んだ程。と言っても、無料分だけですが。続きもどんどん読んで行きたいです。でも、長いなぁ~!

意外と面白い。

最初は恋愛物に付き物な、非もてアラサー女性にイケメンな大学生彼氏に、はたまたモテ男と。どんだけ詰め込んでんだっ!と思ったけど、浅尾さんが絡み出してからハマってしまいました。ただ、ストーリー長過ぎ。最後までたどり着けるかしら・・・。

悩みどころ。

取りあえず、無料分まで読みました。
    後はレビューを読んで結末を知り、でも続きを読むか迷ってます。正に賛否両論って感じで。今は奈津子の強かさに腹が立ってるけど、ひかるも新堂も何だかみたいだし。もう少し無料分増やしてくれないかなぁ~。