白雪カリヤさんの投稿一覧

可愛い

主人公これで30歳ってビックリなくらい可愛いんですけど、性格や能力もしっかりとしていて異世界に間違えでつれてこられた環境下でこれだけ頑張れる人って普通いませんよね?体壊しても信念を曲げず彼に対しても誠実な人柄が素敵だし、年下彼の真面目でいて強引なのに、好きと自覚してからの変わりようが可愛くて仕方がないのですが…。もう、早くくっついて欲しいです、そして幸せになって欲しい。

素敵なお話です

戦争と言う苦難の中で出会い、愛し愛される関係となった二人の屈強な物語に感動したのは勿論、人間関係も複雑な中にも敵味方関係なく、輝くように素敵な人柄の人も多い、冷酷な人が出会いや苦難を乗り越えながら人間味のある心優しく強い人へと成長してゆく、是非子供達に読んで貰いたいストーリーです。

共感出来る

私自身出産する前迄は感じたり声が聞こえる事もあったけれど、産後は子供に移ってしまったようで、見えない何かに怯えている姿を見ていると、感じなくなってしまった自分が悲しくなる。
    見えないものに怯える恐怖は見える人にしか分からないけれど、それでも大切な人が怯えていたら助けたいと思うのは当たり前だと思う。

昔から大好きな作品でした

小さな頃一巻一巻楽しみに本屋さんに買いに行った思い出があります。
    沢山の波乱もあるけれど、何よりも最愛の人や仲間と乗り越えてゆくストーリーに何度涙した事か分かりません。
    好きな作品は何度読み返しても飽きないので、つい時間を見つけては未だに手にとってしまいます。

考えさせられます

アイドルですし、美しいに越したことはないですけど、それだけではトップにはなれませんよね?内面から滲み出る品質や個性があってこその魅力だと思いますし、主人公の女の子には頑張って貰いたいなって応援したくなる魅力があります、素直で可愛いです。

良かったです

まだ途中までの更新ですが、課金で読ませて頂きました。内容は良いと思います、ただ登場人物が少なく、犯人を特定するまでの考察は出来ないように感じます、トリックが不思議すぎるし、子供を外に出さないとか普通に通報されてアウトですよね。近所さんから不審がられますよ。

子供の頃から大好き

ナルト君がだんだんと成長して頑張る姿に勇気と元気を貰えました、子供の頃はただ面白くない見ていた作品ですが、大人になり見返すと幼い頃には気づかなかった気持ちや思いが伝わり新しい発見にワクワクします

謎だらけ

えっと、結局主人公は闇堕ちなのでしょうか?始まりと終わりのギャップに少し戸惑いましたが、読み込む内に何度も読み返したくなる不思議な作品でした。また、同じ作者さんの作品を見に行きます

カッコいい

正直表紙は微妙かな、と思っていましたが、読んでみたらビックリ、田中さんに魅了されました。共感が凄くもてるし、何より努力家、人としてカッコいい田中さんを応援したくなります。

怖かったです

色々な意味で怖いと感じました。自分がもし同じ立場に立たされたら、どうするか…
    想像もつかないけれど、少なくとも主人公の女の子に共感してしまったのであり得るかもと感じた自分が怖いです。