みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

変な題名で1話読んで私に合わなかったらやめようと思いきや、なんか笑える!
    1話はハイ?ん?と思って内容でしたが特殊な仕事に入社が決まりあり得ない展開ばかりで面白いです。

新しい

エロい男が、仕事で性行為をすることになるんだけど、どうやら満足の仕事内容ではないらしい。妄想通りではないという男性漫画は珍しいと思う。面白い。

絵が下手過ぎて

生理的に絵が合わない。先のストーリーには興味が無くはないが‥。
    う〜ん、兎にも角にもこれじゃなあ。感想は五十文字もいらないな。
    なぁ!

何かな?

何か、不思議なストーリー。どうなるのか気になりますが、課金すべきか悩み検討中です。
    主人公の男性も個性的でよいです。

夢のような話ではあるが、義務、仕事となると話は別だな。勃つものも勃た無くなる。それを超える事が出来るのが若さなんだろうね。

まじ

こんな仕事ってあるのですかね笑笑  しかも訳ありだけど、可愛い女の子と出来るって最高じゃないですか  探しに行ってきます

すげ〜な!

あまりにも馬鹿すぎるストーリーで爆笑しながら読ませてもらってます。
    やっぱり主人公は3枚目のほうが面白いよね。

ジャンルは何?って思いました。エロ描写はあるがほぼギャグ。画は上手いとはいえず、雑。あまり上手く描いていない所がこの漫画に合っているのかな。

あからさまにお台場のフ○テレビ社屋が舞台。リアルの某テレビ局もかなり人気が低迷しているので、特別技術職を募集中かも?!

非現実的

いやいや、こんな職業ほんとにあったらどーなんでしょ😁
    男性からしたら夢の職業かも⁈
    人間の欲望をそのまま漫画にした感じですね😂