キャラメルミルクティーのレビューと感想

優しい気分になります。

宇佐美真紀さんの作品は、キュンより ジワっと気持ちが ふくらむシーンが多いです。

表題の『キャラメルミルクティ』飲みたくなりましたが、5話『二人の時間』の史郎ちゃんや、7話『キラキラの気持ち』のカンちゃんの方が好みです。

ところで、【完】の後の【次回予告】が好きです。ついつい課金したくなるシーンが使われてるから(笑)

同じ短篇集の『春行きバス』の方が 話数が多い分、バラエティに富んでて、バスを使った分、上手くまとまってたかな?

NEW
    絵も話も好き

作者さんが昔から好きで、よく読んでいました。

絵も好みで、今読んでもすごく面白い。

話が短いのも読みやすいです。

by yukkiff

キャラメルミルクティーのみました

当時コミックスで読みました。
    そしてその頃スタバの店員さんに恋していたので少し重ねました。笑
    この作者さんのお話は本当にほっこりするものが多くて、ほとんどのコミックスを買って読んでいました。今読み返しても幸せな気持ちになります。
    個人的にしろうちゃんの話が好きです。

この作家さんお作品が好きで。絵がかわいらしいのと、主人公がおっちょこちょいで愛されるキャラなのと、じぶんにはない一途さや青春の甘酸っぱさが堪能できます!

宇佐美先生の作品にはまり短編も読み始めたのですが、どれもとてもよいです。良い意味で王道少女漫画なのですがとにかく健気でワンコみたいな女の子たちに癒され優しい気持ちになります。

一目惚れして告白した主人公ですが、ふられてしまう。同じお店でバイトすることになり、お互い誤解がとけていきます。
    主人公が明るくてかわいいです。

課金に迷う!いい!

無料分しか読んでいませんが、この作家さんの話は面白いので課金を迷っています。最初は軽いと感じた女の子もハッキリしてて気持ちいいし続きが気になる

宇佐美真紀さんの漫画が好きでついつい他の作品もドンドン見てしまいます。
    どのお話も面白くって次々読んでしまう感じでした。
    胸キュンなお話ばかりです❗

読みやすい

宇佐美先生の作品の中でも、一番好きな本です。
    登場人物の気持ちが本当に上手く描かれていて、読み手にも伝わる面白さが詰まっています。、

楽しみ

こちらの作者さんが大好きなので読み始めました。今後の展開が楽しみです。大人買いしちゃおうかな。一気に読みます。