ねてててんさんの投稿一覧

レスって実は身近なもので、どこの家庭でも何かのキッカケで起こりうるんだなあって。そして、みちと新名さんのこと、応援したくなっちゃうけど、はたからみればこれって不倫なのか、、でも、本当に想いあってる2人に上手くいってほしいです。

タイトルから、母がフラメンコするんかいって思って読んだら、以前フラメンコダンサーだったと。スペインでフラメンコ見た時、初めは若い子、だんだんプロっぽくなって、トリは貫禄のあるおばちゃんが踊ってました。年齢に関係なくやりたいことやったらいいさ。

いやー、いい。はみ出しっ子4人組の関係性もいいし。個人的には、美人でどSの矢代ちゃんがツボ。結婚を前提になんて告白じゃなくてプロポーズだけど、おたがいの気持ちレベルが等しいから許される。なんといっても大雅のギャップ萌え。

白黒版を以前読んで、今回改めて読み直してます。真面目な女子高生だった主人公が、だんだん、男の人と付き合う過程で、親にはんたいされたり、塾通いがあったり、彼の家のふくざつな事情もからまり、やっぱり面白いって再確認しました。

しーちゃんが記憶喪失になって病院から戻ってきてから、家の中はバタバタしてるし、笑学校でも友達とうまくいかないし、彼氏だった後輩の子も関係が元通りにはならないし、本人が1番自分がわからなくてもどかしいんだろうなあ。

元カレも、ちゃんと2人で向き合えれば、いいカレカノになれたのかもしれないけど、そこは2人ともまだ幼くてつたなかったから。
    それを経て、出会ったはやたくんとは、お互い素直になれてるから、うまくいってほしいな。

社長令嬢と、将来有望なエリートお社員が、お互いの利害のため契約結婚。お嬢さまなとこは否定しないけど、自分で稼いだお金で、好きなものを買いたいと、しごくまともな感覚も持ち合わせ。ふたりはこの先進展するのか、、

病院内の不倫でシュラバ、貧乏くじを引くのは立場が弱い人だという。
    看護師の仕事が好きだったのでしょうね。違う場所へ行けば、資格があれば職は見つかりそうなきもするけど。
    怪我した人と、何かあるのでしょうね。

学校の人気者三人組と、すみっこにいるぼっち女子、彼らと知り合い翻弄されながら、学生生活を少しずつ楽しめるようになってきてひよちゃん。どSっぽいリーダーにこれからも絡まれるんだろうけど、明るくなってくようで、見ていて嬉しい。

家族について、すごく考えさせられるお話でした。無料の1話目の夫像は、何だこれっていうくらい本当にひどく、暗い気持ちになりましたが、夫婦のカタチっていろいろなんだなあと、だんだん印象が変わりました。