みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる!!

主人公はモテモテ、自分に興味を示さない男性が気になってしまう…というのはまあまあある設定なんですが、作者さんの表現力があるので、続きが気になります。

いい

作家さん好きです モテモテな薫さんチヤホヤされている中 家庭教師で現れた片桐さんは全然落ちない💦そんな中 友達に誤解され一人になってしまった時 片桐さんに 素敵な片桐さんが堪りません

よき、良き~(*^^*)

優しいて←手~(*^^*)

めっちゃ題名に合ってるぅ~♪
    家庭教師と言いつつやっぱ恋愛ドラマ🤍

マジでよき、良い~

無料ためし読みしました

完全にこの作者のファンになりました。無料ためしよみをもっと増やしてほしいです。主人公の女の子が可愛いので次に期待してます

こんな家庭教師最高じゃないか!かわいい子というのはそれだけで誤解されやすい!それを一方からの言葉だけでその人を疑うのは僕なら絶対にやらない!

可愛いと

こんな風に自意識過剰で、嫌な女になる子と可愛くて、性格もいい子とは何が違うんだろ。
    ちょっとした事で、その子だけじゃなくて、全員敵になっていじめられるのが怖いですよね。

by gemgem

作者の作品を観るきっかけになったのは、
    「black bird」でした。
    絵もストーリーも大好きです。
    この作品は短編なので、少し残念…

無料分しか読めていませんが、先生の事が好きになりました(笑)靴履いてないのに気付いて、顔隠すように上着かけてくれて、靴買ってあげるとか言われたら惚れるよ!

モテモテ女のこが家庭教師の、せんせいをちょろいと思ってたら、優しくて好きになるみたいな感じ。モテたいと思ってた時も、あったけど。モテるって大変なんだな。優しい先生すてき

無料分を読みました。好きな作者さんです。友達のチャラい彼氏はないですねぇ〜そして、家庭教師のお兄さん‼️今後の展開が気になります。