hometeruさんの投稿一覧

すき

桜小路かのこさんの作品は大好きです。
    「blackbird」は66話まで購入した時点で、完結しているのに気づき(気づくのが遅かった❗️)原本を大人買いしました。この作品も、原本を購入したいと思っています。すでに50話程、課金をして読んでしまっているのですが…この先どうしようか悩みどころです。それほど私にとっては好きな作品です。

好き

この作者の描く世界がとても好きです。
    絵も大好きです。特に男性の表情が冷たそうでクールで。でも笑うとキュンとしてしまうようなギャップも良い!次話が待ち遠しいです。

好き

この作者の作品は本当に好きです。
    初めに読み進めるかどうするかは、絵の好みで選ぶのですが、正直この作者の絵は、さほど好きではありませんでした。
    けれど何故かハマってしまいました。
    それは、一井かずみさんの世界観にやられてしまったからです。あったかい気持ちになります。大好きです。

う~ん。やっぱりいい!

作者の絵は、とても独特で観る人によっては好みがハッキリと分かれると思うのですが、私はとても好きです。ストーリーも女性が健気でがんばり屋。男性はひと癖ある性格。
    この作品もそんな感じがしますが、不思議と毎作品、新鮮な気持ちで読めます。
    早く次話が読みたい!

先輩(女子)後輩(男子)のラブストーリー、大好きです❗️キュンキュンしちゃいますね。特にチョッピリ生意気な後輩は可愛い。自分の気持ちに正直でグイグイ押してくるところは、「戸惑う」気持ちと「嬉しい」気持ちがいりまじって、なんとも言えずいい!まだ数話しか読んでないので、この先が大変気になります。

大好き💕

とても素敵な作品です!
    このようなお店が家の近くにあったら
    毎日でも行きたいと思うくらいです‼️
    そして何より素敵なスタッフが🎵
    食事&甘味&ドリンク全てが美味なんて最高ですね✨読んでて、幸せな気持ちになります。
    完読決定です!

すき!

とても好きな作品です。
    ドキドキ、ワクワク、ハラハラといったストーリーではないですが、なんとも言えない
    心あたたまる作品です。
    登場人物達の容姿もイケメン&美女ではないけれど、味のある絵で親しみを感じます。
    パンが、無性に食べたくなります!

やはり共学はいいなぁ❗️

女子高だった私には(数十年前ですが)うらやましい限りです。有馬くんのような男子はそうそういないと思いますが。
    やはり読んでしまうのは、高校生のラブストーリーですね。いくつになってもキュンキュンしちゃいます♥️

課金で一気読み

みなさんが書いている通り、かなり感動!
    課金に次ぐ課金…実写化になったらどうだろう?とは思いますが、やはり配役によっては、この作品が台無しになってしまいそうなので、この作品は実写化反対です。

高校生からしたら大学生の男性は大人に感じる。そして憧れもある。「そんな時代もあったよねぇ~😄」この作品の主人公は自分の気持ちに正直でまっすぐに相手にぶつかっていく姿が⭕️可愛い。やっぱりJK漫画はキュンキュンしていいなぁ!