みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非現実的かな!?

昔読んでたけど、今読み返したら、なんて非現実的なストーリーだと思う。
    honey制度ってすごい。
    けど、昔はそれで良かったんだなぁー!
    こんなのがあったらいいいのにって読めるからだと思う。
    俺様的な主人公なので、Mの人は好きなストーリーかも(´∀`)

カイのヒロインへのしつこい程のセクハラと、ヒロインの嫌だといいつつカイに触らせ放題で、毎回エロい事してるところにイラっとします。2人がお互いを何故好きなのか全くわかりません。単にエロい事できればいいみたいな感じで、共感できない。ストーリーとキャラ設定が残念でした。

すすめはしませんが

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

懐かしい

高校生の時に読んだなーこれ、と思ってまた読み直しました!

ドロップとかハニーとか規則の名前がいちいち面白いww

そして横顔の書き方がやっぱり苦手‥
    キスシーンもこんなに多かったかなぁと、大人になってからまた読んでみるとトキメキに欠ける内容でした。

金持ち男の子と貧乏女の子

この制度はなんなんだ⁉️
    って感じの、高校生活の話ですが、
    金持ち男の子と貧乏女の子が、これから、恋愛関係になっていくんだろうな~と言うお話し。
    金持ち男の子が、以外と純粋に、貧乏女の子を好きになっていきそうで、オレサマキャラです❗

昔は刺激的に感じたが、

学生時代雑誌で発行されてるときに少し読んだので再度無料を読んでみたら、ないわ…と思ってしまった。

あの当初にしては内容が刺激的でエロ本読むような背徳感があってどきどきしたけど、設定に無理が有りすぎて今読むとうーん…。

by Mipok

うーむ。

設定に無理がある気がするのは気のせいでしょうか…まぁ、漫画だからなぁと言えば漫画だけど主人公の性格とか家族設定なんかも少し雑な気がする。同じ様な話いっぱいあるし今後の展開も何となく読めてしまうので無料分だけで充分かなと思う。

ハニー制度など設定が特殊な学園ものストーリー
    普通に、同性の恋のライバルでも面倒なのに
    可威のレベルに見合わないとハニーをやめさせようとする同級生登場とか
    厄介で面倒に思えちゃいます
    私はもっと普通が好みです

学生時代に流行って読んだマンガだ!と思い読ませていただきました。あの頃と歳をとってから読むのとではまた違うなと感じながら読みました。絵は可愛く、見ていて嫌な感じもなく読めたのですが内容が若すぎました。でも久々の青春を感じました!

懐かしくて読みました。かいはちょっと俺様だけどやっぱカッコいいです。Hシーンは特に軽い感じです。少女漫画らしいくっつきは少し離れ、キュンキュンする年代の子にはたまらないかと思います。かいの結構まっすぐなとこがハマりました。