Nakonakoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしてしまいました❗

真野さんのイケメン モテぶりは マンガだな✨って思うけど、かわいい美玲ちゃんに一途で、ずっと気持ちを待っているとことか、凄い❗素敵な男の子だ~‼️と思います❗
    美玲ちゃんの自虐ネタも相当だけど、そんな子いるんだろうか…💦
    美玲ちゃんに恋愛感情を持たせた、真野さんの一途さが凄い❗

子育てって大変❗

男の人が、子育てを知らずに、かわいそうだからと、女の子を引き取って、
    保育園やら、なにやら、仕事も早く帰れる部署に移動願いだして、、、
    普段、やっぱり、子育てをしたことない人は、どんなに大変なのか、見えないもんな~💦
    旦那に読んで欲しい…

一途な恋心が素敵❗

タイトルと表紙で、ちょっと引いちゃいましたが、あらすじを読んだら、一途な恋のお話しのようで、読んでみました❗
    お話しに出てくるのは、ほとんど葬儀の話なので、嫌いな方にはオススメ出来ませんが、あまり知らない世界なので、ちょっと知っておくと良いかも、と思うところも有りました❗

髪型が笑えます❗

絵が、ちょっと独特で、読みにくい人は居ると思うけど、内容は、とっても面白いです❗
    表紙の絵から、急に変わった主人公の髪型がめちゃめちゃ笑えます(笑)‼️
    でも、真っ直ぐ生きようとしてるとことか、見ていて、気持ちが良いです❗
    是非❗読んでみて下さい❗

よくわからないけど、気になる…

酔っぱらって覚えてない時って、数回あったけど、さすがに、結婚はしないよね…💦
    でも、相手は、カッコいい素敵な人で、ラッキーすぎるでしょ⁉️
    しかも、気になってた女の子で、大事にしてくれているし…💦
    これからのお話しも気になります❗

一気見しました‼️

ホントは兄妹じゃないから、、、
    同じ会社の上司と部下で、sな上司だったのに、どんどん優しくなってくるのが、素敵で、きゅんきゅんします。
    同じ家に住んでるから、弟に見られちゃったりして、外でやれー💦と言われたり、ドキドキ😵💓

青春だなぁ

同じななと言うなの、性格正反対の女の子の、それぞれの人生が絡まったり、離れたりして、日々変化、成長していく物語です。
    全てが恋愛全般の話です。
    片方のナナは一途だけど、もう片方のナナは、あっち行ったりこっち行ったりって、、、
    引き込まれるお話です。

ちょっと不思議なお話

高校生活の楽しそうな雰囲気と、未来の悲しい雰囲気と、交互に混じり有って、どんどん引き込まれて行ってしまいました‼️
    高校生の恋はきゅんきゅんしますね~✨
    未来が変えられるのか、スッゴク、スッゴク気になりますね🎵
    これからが楽しみです🎵✨

登場人物の粋が良い❗

身勝手な両親を持つ、4姉妹のお話しです❗
    鎌倉の古いお家も感じが良くて素敵です❗
    何よりも、一番上のお姉ちゃんが、これまで、苦労してきたんだろうけど、さっぱりしてて、キップが良くて、見ていて気持ちが良いです❗
    これからが楽しみです❗

美男美女カップル💓😍💓

ちょっと出来すぎな、美男美女カップルのお話しですが、社長でお金も何でも持ってて、かっこいい❗っていうのも出来すぎな…
    ヒロインもかわいくてモテモテな女の子…
    でも、恋愛慣れしてないから、きゅんきゅんします!
    これからが楽しみです❗