みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の明るいキャラ好き(現実離れはしてますが)、キャストのキャラは濃すぎ‥
    内容も面白いけど、字が多すぎて飛ばし読みしちゃってる
    無料分だけで終わるかな

アニメから

アニメから見始めた作品。どのパンも美味しそうでほんとすごいと思う。この漫画の影響か、パン屋さんとかがあったらどんなのがあるか結構見ちゃう

面白い。

懐かしさで読んでしまいました。
    パンが美味しいそうでたまらない。
    太陽の手凄いっす。
    絵も上手いなぁ

かなり笑わせてもらいました

最初の方は死ぬほど笑いました。ただ途中があんまり…ピエロのリアクションがくろやんくらい派手であってほしかった。店長と月乃がおもしろかったのになー。モナコ編が長く感じる(泣)

懐かしい!当時ハマって全巻持っていました。名前を忘れてしまいましたが、ピエロの人が好きだったな…
    料理系の漫画というかギャグ漫画です笑

グルメ漫画かと思ったじゃん?

最初はグルメ漫画らしい展開が続くのですが、中盤頃からリアクション重視に展開が変わって…。最後には最早、グルメ漫画と言われても訳の分からなくなるくらいの怒涛の展開でした。ある意味で名作、裏返して奇妙な作品という感じですね!(褒め言葉)

無料40話まで

無料40話まで読ませていただきました
    色々なパンバトルが出てきて面白いけれど、だんだん、ガチャガチャしすぎる設定に疲れてしまいました

ラジオで話してて無料から読んで見たら面白い
    パン好きだから読んでたら食べたくなっちゃう
    完結してるみたいだからゆっくり読もう

トンデモ料理系漫画

トンデモ料理系マンガとして有名だったので、読んでみました。全く働いていないし、美味しさの表現が独特で、そこがツボです。
    キャラも立っていて、バトル系少年漫画というくくりで読んでいます。

ネットでの前情報で、ただのギャグ漫画だと思っていました(すみません)
    でもちゃんと読むうちにただのギャグ漫画などではなく、熱いキャラクターと内容に惹き込まれます。最後までそのままでいてほしかったのですが……。