みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

週刊少年サンデーでむかし唯一読んでいた作品です、アニメ化もしたような。
    好みは人それぞれかと思いますが、私は好きです。

このマンガを読んでいたらいろいろなパンが出てきたりこんなパンが本当に作れるのかと驚きばかりです。パンが食べたくなります。

最初は

なんか今までにないパン屋の話かなと期待しましたが、ありがちな展開があまりにも急展開でやってくるので少し残念

初めは

アニメからでしたが、無料配信していたので久しぶりに読みました。
    無料分終わっても読み進めたくなったので何話か読みましたが、1話1話の料金にムラがあってちょっとストップしてしまいました。。。
    ゆっくりでも最後まで読んでみたいと思います。

かるーく読める

パンが好きなので、広告を見てパン作りのお話ぽいので読んでみました。
    小学生向けな感じ?
    思ったのと違いました。

昔、途中まで読んでました。

絵も綺麗だし、パンの知識も豊富だし、パンも美味しそうだし。

わりと序盤のほうからキャラの個性がクセ強めでしたが、他のコメントを見ると最後のほうは凄いことになってるみたいですね。
    最終回見たさに購入するか迷います。

家族から面白い面白い言われて読みたくなりました。パン好きになって世界をめざすなんてなんかリアルでいいな〜

まあ面白い

きちんとした面白い漫画の形をなしているが
    とにかくわけのわからないギャグが多い。
    それも面白くはあるが、個人的な好みではなかった

by 孤狼

パンすきです。パンおいしいけど、ここまでパンが好きで夢中になれる人ってそうそういないと思う‼️読んだらパンが食べたくなります‼️

パンって

美味しい・・。じゃパン、なるほど。けっこう前の絵柄ですが、初めて読みました。パンへの情熱。パン作りの才能。これからおもしろくなりそうです。