働くママさんの投稿一覧

投稿 1,778件 / いいね獲得 167件

ありきたりな話ですが目が不自由で、顔にあざあり主人公に内面から惹かれていく。
    2、3話の二人が会話する仲良しさになる経緯をもう少しゆっくり描いてほしかった〜
    抱きしめるだけの中になるには4話まで少なすぎない?って物足りなさ。
    周りからの反対やら今からどうなるのか途中ですが絵が綺麗で続き楽しみです。

社長がじれったい・・・お互いに、いい年だからかもしれないけどもうストラップ持ってる時点で腹ククレ〜〜〜〜!!後輩も汚すぎてイライラするね!仕返しするなら離婚しろよ!
    主人公もなかなか優しすぎて感情移入する〜

カラーで綺麗ですね。
    幼い頃に出会っている二人ですが、おとなになり気がつがずに政略結婚。王子が周りに振り回され信じ、従事者や他の奴のイジメに気がつがなすぎて、主人公を蔑ろにしてイライラしますね。しかも強制わい●●近いことするし。主人公がいいこすぎて国守っちゃうし。イライラしながら切ない

20年前によんで、なつかしい漫画でした!
    テニス全然わからないけど面白いです!
    龍馬くんとさくらちゃんがどうなってるのか最期まで読みたいですね。
    いろいろなキャラクター増えや技もあってこっちも熱くなってアニメを見てたのがなつかしいです。テニスが流行ってるので是非読んでほしいですね!

かわいい

TVドラマからハマり漫画も好きになりました!
    今で言う、発達障害があるのではと思うのですが
    集中力がすごくピアノにのめり込み大好きで楽しい音楽を弾くのだめちゃん。イケメンハイスペックのピアノと指揮者をする先輩のありそうでありえない二人の恋愛音楽人生で楽しい作品です!

社長とOLのペットっていやらしい話ししかみたことなかったので、
    凄くピュアでいろいろな思いがある話でした。同じ境遇からの同情で繋がった縁だけど、こんな素敵社長ならペットになりたいかな。ハッピーエンドで2人ともおもいが通じて良かった!運転手さんも店員さんナイスだったな!

子供がジャンプを読んでて途中ちらちら読んでたので、一から読みたいなと思い購入。妹が鬼になってたり、優しい主人公だったのか!家族も殺されたりびっくり。
    アニメもはじまり、漫画よりアニメのほうがみやすいかな。ちょっと怖いところがあるけど、ちょっとずつ読んでいこうかな。

顔に大きな青あざある、いつも明るい主人公も実母や周りに気を使い続ける複雑な気持ちをもち不登校時代も。高校の教師、友達に支えられ
    担任教師の抱える悩みも主人公がささえ、もっとラブラブ姿みたいのもやまやまですがこれが一番な感じで、ハッピエンドにキュンキュンしました。

久々私の中の大ヒット作品でした!!
    最近似たりよったりで、なかなか衝撃と流れがすきです!まさかのチャラおがおえらいさんで、簡単にクビとかやっぱ子供じみてておいおいWwww
    あやちゃんが可愛くてしかたないし、もう少し読みたかったな~

本当にいい!主人公がだんだん可愛らしくなるし、クラスメイトから友達になり彼氏になり〜
    友達がいないからがんばる主人公に勇気とほっこりいただきます!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)
    ラブラブをたくさんみせて〜
    兄もなにげにすき