懐かしくて…

中学生の時に大好きだったふしぎ遊戯が配信されて、即飛びつきました!渡瀬先生のイラストタッチも大好きです。いつ見ても鬼宿かっこいいなぁ。

読む気がしない

2話目で脱落しました。
    嫌いなジャンルではないけど、読み続ける気がしない。
    ちょっと古いし、めんどくさそうなキャラだからかな。
    レビューが高いからそれなりの魅力があるんだろうけど、冒頭だけではそれがわからなかった。

いくつになっても

結末を知ってても、初めから新鮮に読んでしまう。ドキドキ、最高です❤︎

大好きな作品

子供の頃に漫画を読んでいました。とても大好きな作品です。大人になった今読み返しても面白く読むのが止まりません。ぜひ、みなさん読んで見てください!

by hira

懐かしい~

無料で読めたので。懐かしい、絵は古いけど細かく綺麗です。
    タイムスリップとはまた違うのかな?たまたま見つけた本の世界に入ってしまい、逆ハーレム状態?での冒険ファンタジー。
    当時、この作品にはまる子が回りにも沢山いました。読み返すと、思ってたよりギャグ要素が多くてびっくり(笑)

昔読んででなかなか漢字を読めなかったことを覚えています。
    知識があれば難なく読める作品ではないでしょうか。

漫画もアニメも見ていたので懐かしくて読みました。少しエロティックな部分がありますが綺麗に描かれてるのでドキドキしながら読んでいます。

少女コミック

元々は何十年も前に少女コミックで途中からですが読んでました。
    こんな内容だったんだなぁと。
    面白いなぁと思いながら、改めて久々に読みました。

懐かしいです。渡瀬悠宇さんは大好きな作家さんですね。学生時代に全て集めてました。特に思春期未満お断りは、大好きでした。毎回ヒロインの相手の男の子は少し雰囲気にてるんですよね。

うーん。

昔からファンの多い作品ですよね。昔なら買っていたかもわかりませんが、今の時点では、この本にお金だすなら違う作品を買ってしまいます。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全2,118件