懐かしい~

無料で読めたので。懐かしい、絵は古いけど細かく綺麗です。
    タイムスリップとはまた違うのかな?たまたま見つけた本の世界に入ってしまい、逆ハーレム状態?での冒険ファンタジー。
    当時、この作品にはまる子が回りにも沢山いました。読み返すと、思ってたよりギャグ要素が多くてびっくり(笑)

昔読んででなかなか漢字を読めなかったことを覚えています。
    知識があれば難なく読める作品ではないでしょうか。

漫画もアニメも見ていたので懐かしくて読みました。少しエロティックな部分がありますが綺麗に描かれてるのでドキドキしながら読んでいます。

少女コミック

元々は何十年も前に少女コミックで途中からですが読んでました。
    こんな内容だったんだなぁと。
    面白いなぁと思いながら、改めて久々に読みました。

懐かしいです。渡瀬悠宇さんは大好きな作家さんですね。学生時代に全て集めてました。特に思春期未満お断りは、大好きでした。毎回ヒロインの相手の男の子は少し雰囲気にてるんですよね。

うーん。

昔からファンの多い作品ですよね。昔なら買っていたかもわかりませんが、今の時点では、この本にお金だすなら違う作品を買ってしまいます。

懐かしい!!

同級生が読んでて、借りてハマった……。
    ドラマCDがあって、それも借りた。
    アニメもやってて、それも見てた。
    じっくり読むにも、なかなか出来ないでいる私にとって、ここでこうして読めるなんて、幸せすぎ。
    タイムスリップではなく、本の世界というのも堪らない。
    美朱のお兄さんが現実世界を奔走する、妹を大切に思う気持ちに涙してしまった。
    個人には、柳宿の最期がとても好きで、繰り返しよんでは涙したものです。
    かなり昔の作品ですが、是非とも読んでほしい作品です。

懐かしい

昔はまってよく読んでました。懐かしいです。ストーリーも面白いです。また、ゆっくり読みたいと思います。

どはまり!

懐かしい!とにかくはまりすぎてやばかったです。ストーリーも設定も素敵で、全巻揃えてました。今読んでもおもしろいです。

懐かしい

小学生の時にハマりまくった漫画です。
    大人になっても面白いと思える漫画です。
    とにかく恋愛漫画読みたいなって思ったらおススメです。色々イケメン出てくるけど、この主人公の組み合わせが1番ハマります。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全2,124件