みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)

この漫画家さんの作品で一番大好きな作品。相楽がかっこかわいいのはもちろんだけど、たまに美樹がめちゃくちゃかわいいのがまた良かった。そんな二人がラブラブなのがまた萌える。

かわいいカップル❗

絵が可愛い❗
    主人公の美樹は背が小さくても周りに負けないぐらいサッカーの上手い相楽にひかれていきます。青春だなぁって感じのお話です。
    相楽がとても男前でカッコいい❗
    そして、ギャグ要素もあり面白いです。

懐かしい

小学生の頃に友達に借りて全巻読んでいました、その頃から池山田剛先生の作品が好きで今回久しぶりに読みたくて読みました♡
    いつ見てもキュンをくれる池山田剛先生の作品大好きです(♡∀♡〃)‼

思い出のまんが

紅一点がこんなにも羨ましいと思ったのはこの作品が初めてでした。かっこいい人しかいないサッカー部。サッカー部への過度の憧れはこの作品からです。笑

青春時代の象徴

子供の頃めっちゃ好きだった。池山田剛先生の可愛い絵柄が気に入ってたし、シンプルに相楽がめちゃくちゃ好きだった。小さな男前で、それはそれは好きだったんです。

by 稚嘉

The憧れの王子

中学生の時に連載されていた漫画なのですが、相楽が背だけはとっても小さいけど本当に憧れの王子様のような存在ですごく大好きでした!改めて読み返しても可愛い漫画です、他の漫画にこの2人の結婚後がチラッと出てくるのですが相変わらず仲良くて本当に好きです。

by wacoco

最高

大好きな池山田剛先生の原点である作品。
    美樹と相楽のイチャイチャっぷりが大好き。相楽は背が小さいけど最高にカッコいい!

学生の時にSho-Comiで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。

人気

かなり古めの漫画ではありますが、綺麗な絵が魅力ですし、内容も楽しめる作品ですし、見ごたえバッチリでもあります。

ヒーローが魅力的◎

こんなに好きなヒーロー他にいないです。作者の池山田先生もどこかに書かれていましたが、読み進めながら自分も同じことを思っていたので書きます。『本当のかっこよさって何だろう』それを気づかせてくれる作品です。おかげで理想の男性像が相楽くんになってしまっています笑💦(あまり現実にここまでいい男性いないですよね。。爆)惜しげもなくギャグ要素も含まれており本当に面白くあっという間に読み終わってしまいました。ぜひ皆さんに読んでいただきたいです。