みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)

ヒーローが魅力的◎

こんなに好きなヒーロー他にいないです。作者の池山田先生もどこかに書かれていましたが、読み進めながら自分も同じことを思っていたので書きます。『本当のかっこよさって何だろう』それを気づかせてくれる作品です。おかげで理想の男性像が相楽くんになってしまっています笑💦(あまり現実にここまでいい男性いないですよね。。爆)惜しげもなくギャグ要素も含まれており本当に面白くあっという間に読み終わってしまいました。ぜひ皆さんに読んでいただきたいです。

大好きです池山田先生!!

小学生の頃からずっと漫画買っていたんですけど、
    スマホになってから電子で読めることもあって漫画本は買わなくなりました…。でもまたこうして読める事は
    とても嬉しく思います!!
    この漫画は相楽が可愛いすぎてかっこよすぎます!!
    反則だぁぁぁって思っちゃいました!
    みきちゃんの反応もすごく可愛いしお似合いかっぷるです!

私の青春

とにかく絵が可愛くてかっこいい。
    今年25歳の私にとって、青春の塊のようなまんがです。
    この作者の漫画は間違い無いと思います。
    ただただ、可愛いだけでなく、少女まんがとして、ストーリーとしてもかなり充実しており内容もしっかり楽しめます。
    私は〇〇君派と言ってたあの頃が懐かしい。

The憧れの王子

中学生の時に連載されていた漫画なのですが、相楽が背だけはとっても小さいけど本当に憧れの王子様のような存在ですごく大好きでした!改めて読み返しても可愛い漫画です、他の漫画にこの2人の結婚後がチラッと出てくるのですが相変わらず仲良くて本当に好きです。

by wacoco

青春を思い出す

中学生の時に読んでた漫画で読み返しても当時のキュンキュンを思い出します。主人公2人がすごくウブで一途で一生懸命に頑張る相楽は好青年で私の中で男子のイメージが相楽で固定されてました。笑。周りの先輩達のキャラも濃くてイケメンばっかりですごく好きです。

懐かしすぎる剛先生!

ショーコミのプレゼント企画でゲットラブは毎回応募してたくらい大好きでした!改めて見てると、ほんとに懐かしすぎますが、最初の一話らへんは、相楽もみきも絵のニュアンスが少し違ってて、だんだん完成されていく感じも好きでした!

イラストが幼い様な感じですが、ストーリーはものすごく面白いです。
    終始2人のラブラブを見せつけられているような感じになりますが、見ていて楽しい気分になります。サッカー少年の話ですのでサッカー好きには楽しいとおもいます。

かわいいカップル❗

絵が可愛い❗
    主人公の美樹は背が小さくても周りに負けないぐらいサッカーの上手い相楽にひかれていきます。青春だなぁって感じのお話です。
    相楽がとても男前でカッコいい❗
    そして、ギャグ要素もあり面白いです。

相楽がカッコいい!!みきちゃんがかわいい!!とにかく2人が相思相愛なのが見てて幸せです!あと2人を取り巻くサッカー部の先輩達が面白くて思わず笑っちゃいます笑 池山田先生の話の中でも私はかなり好きでオススメです!

懐かしい

小学生の頃に友達に借りて全巻読んでいました、その頃から池山田剛先生の作品が好きで今回久しぶりに読みたくて読みました♡
    いつ見てもキュンをくれる池山田剛先生の作品大好きです(♡∀♡〃)‼