みんなのレビューと感想「GET LOVE!! ~フィールドの王子さま~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生の頃に全話購入して読んでた。男の子の方が小さいって設定はあんまり好きではないけど、読んでるとどんどんハマりました。とても面白かったです。

初めて読んだ漫画がこの漫画で、きゅんあり、笑いありでとても好きな漫画です。背が低くて可愛い相良が実はとても喧嘩が強いところが好きです笑

部活内青春時代ラブストーリー。部活も恋も充実している漫画です。青春時代に置き忘れた方はぜひ読んでみてください。

大好きです池山田先生!!

小学生の頃からずっと漫画買っていたんですけど、
    スマホになってから電子で読めることもあって漫画本は買わなくなりました…。でもまたこうして読める事は
    とても嬉しく思います!!
    この漫画は相楽が可愛いすぎてかっこよすぎます!!
    反則だぁぁぁって思っちゃいました!
    みきちゃんの反応もすごく可愛いしお似合いかっぷるです!

少女マンガの王道!

胸キュンシーンあり、コメディあり、シリアスあり、感動シーンもありの王道の少女マンガだと思います。池山田剛先生ファンなら必ず読むべき作品です。

ちょっとエッチで、大人な背伸びした作品が多いSho-Comiの漫画が中高生時代のバイブルでした。絵のタッチ的には童顔で幼く見えるけど可愛いくてすき

初めて見たのがこの作品でした。美樹と相楽がすっごく可愛かった。毎回のようにイチャイチャして照れてたな。

by a'u

相良くんの小柄なのに、回りに負けずにサッカーを頑張っているところや、牛乳をいっぱい飲んでるところがかわいいです。

この作家さんが大好きで他の作品も読みました!
    2人の関係が青春って感じで憧れます。サッカー部のメンバーも可愛くて面白くて最高です。

by feela

懐かしい!!学生の頃少女コミックで連載していた頃読んでいました!!絵も可愛くてストーリーも可愛くキュンキュンする話でした。