みんなのレビューと感想「水に棲む花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

篠原先生の漫画は大好きで学生の頃よく読んでいました。こちらは読んだことないのですが、ちょっと物足りないかなぁ。

まだ4話までしか読んでいないのですが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。篠原先生のサスペンス大好きです

作者買いです

小さい頃からこの先生の話をよく読んでいましたが、今読んでも新鮮な感じで楽しいです。ちょっと不思議で怖いお話が多く、この話の設定も普通にはないような感じに惹かれます。この先も楽しみです。

作者さんが好きで読みました ホラーなところもあり、面白いと思います 続きがどうなっていくのか気になります

謎が多くて続きを読みたくて毎日無料楽しみです。課金して続きを読みたくなるほど。いったい種の秘密は何なのかもうしばらく読んでみます。

篠原千絵先生の大ファンで中学生の時から読んでいます。コミックスも全部揃えています。
    こちらは長編になっています。
    篠原作品は、絵がキレイで、男性はカッコいいし、女の子は可愛いし。一度篠原作品を読んだらハマります

なつかしい……!

同作者さんの作品を読み漁ったとき、こちらも読みました

どきどきわくわくして、とにかく次が気になる、止められなくなる作品です

現代風な内容かと思えば、やはりこの先生のストーリー。ファンタジー要素もあり他の方も書かれてましたが今までとちょっとちがうイメージになるかと思います。

何かに取り憑かれた女のこ

修学旅行のバスがカーブを曲がりきれずに湖へ落ちた。生存者は1人だけ。その時から背中に花のあざができ、水にまつわる不思議な体験をするように、。

無料分から

1話無料分から読み始めました。
    篠原先生の別の作品からファンになり、本作品も読みたくなったことがきっかけです。
    最初からストーリー展開が面白いです。
    続きも課金して読もうと思います。

by pandel