珍獣娘さんの投稿一覧

おもしろいです。人生をやり直すストーリーで過去と流れが変わり家族の病気など色んな問題を解決します。これからの展開が楽しみですが、別のかたが書かれていたように食事など日本ではないところが多々あります。日本人設定にするなら絵もそれなりに合わせてほしいです。

絵が好みで読みだしました。
    主人公とお隣さんのやりとりをキュンキュンしながら読んでいた気持ちが途中から「ん?」に変わりそして「ひえぇ!こわ!」と声に出してしまいました。続きが気になってしかたありません。

大人になってから子供の頃より北川先生な作品が好きになりました。
    主人公の性格もさばさばして、豪快に食べる焼き肉が個人的にはつぼ(笑)
    元旦那の弟との恋愛がなかなかおもしろいです。

この作者の作品で一番はまってる作品です。カクテルを通して短編ストーリーですが読みごたえがあります。予想外な展開もあるけれど、最後はしっくりくる内容です。

読みづらいです。ストーリーもドロドロ。たまにコミカルな絵が入りますが、なんだか寒い表現に感じます。他の方も書かれていましたが、登場人物がひどい。イライラしてしまいました。

転生もの作品で主人公だけでなくその兄弟も転生されめぐりあいます。色んな国の王子に好意を持たれますが、ちょっと無理ある展開もあるなぁと。おもしろいですが、好みか分かれると思います。

現代風な内容かと思えば、やはりこの先生のストーリー。ファンタジー要素もあり他の方も書かれてましたが今までとちょっとちがうイメージになるかと思います。

年の差のある幼なじみの恋愛です。最近女の方が年上という組み合わせ多いですね。
    男の子がピュアな感じはかわいいのですが、ちょっとストーリーに入りづらい感はあります。

すごい引き込まれる作品です。どんでん返しのある内容でおもしろいです。主人公の性格に少しイラッとすることもありますが、読んで損はないと思います。