【ネタバレあり】禁断の恋をしようのレビューと感想(2ページ目)

蜜夜婚から

読んだのちにこちらにきました。ヤトくんや、あの例のお店が出てくるではないですか!!!それがわかってとても楽しくなってきました!
    別作品でも繋がってるっていいですね!
    この禁恋は、現在も連作が出ているので、後々ゆっくり読み進めたいと思っています。

やと、カッコいい

大きな犬を初見で家に連れていくとは警戒心が無さすぎる。狼の眼に見いられてたかな?やとは女性に拒否されたことが無さそうだ。厄介な相手は避けて、でも経験は多そうだな。別れるときはあっさりしていそう。

蜜夜婚を読んで、作者繋がりで読み始めました。こちらの作品もイケメンに思われながらもどうにもならないしがらみなど切なさと2人の純愛が満喫出来る作品です。

好きな作家さんです❤️

懐かしい。
    年齢の割りに妖艶さ漂うヒロイン。ヒーローは、人間になれる狼。
    いろいろ、流されて行くヒロインだけど、しっかりしているところもあったり・・・
    許容範囲の広いヒロインに脱帽です。

恋の本質

恋は条件では出来ないもの。実際の相手は300年生きている狼くんだけど、実際の世界も相手との関係は損得や条件でなく心で決めたいもの。甘くて切なくて、心温まる恋のお話です。

絵が綺麗

蜜夜婚が面白かったから、続けて作者読みしました。狼との恋愛なのに全く違和感なく入り込めるのは絵の美しさなのかなあ。蜜夜婚とお話がコラボしてるのもワクワクしました。

非現実

あり得ないけどこんな事があるなら会いたい!
    ちょっと頼りないのに自分をしっかり持ってるひさこがいい!
    こんな子が友達にいたら楽しいだろうなぁと思う

いきなり

出会って直ぐ体の関係に陥る所から物語が始まるから毎回ドキドキしながら読んでる期待外れまったくない。人間と狼のラブストーリーの始まり。

面白い!

ヤトがいいよねー!かっこよすぎるよねー!
    この先も色々なところで出会えるから本当に嬉しいです!さすがに海松女には会いにこないかな

作家さん推し

作家さん推しです(笑)この作品、アチコチリンクしてて、楽しいです(笑)一気に読みたい衝動にかられますが、じっと我慢してゆっくり楽しみます。