みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)

大好きな作品

あっという間にときめく間も無く、急にしかもサクッと体の関係から始まるので驚きますし、収められているエピソードもそれほど奥が深いものではないように思えるのですが、この作品は次に続く「続 禁断の恋をしよう」、「禁断の恋で行こう」と続くにつれ、奥が深く話にも厚みが出てきますし、描き手の哲学を感じる気がする程の内容になっていき、読み応えが出てきます。2人の絆が深まってゆく、「続 禁断の恋をしよう」が大好きでオススメですが、まずは2人がどのように始まったかをこちらで読んでからの方が、続編の深みもさらにますかと思います。

作家さまに惹かれて

大海先生の作品は蜜夜婚が初めてで、とても素敵なお話を描かれる作家さまだなぁと、
    別作品を検索していたところ、え、あのカッコいい狼さんが出てくるお話があるの??
    と速攻で課金しました。
    三部作あるようですがこれから購入予定です。

黒蔦屋敷〜、ミッドナイト〜も読みましたがどれもとても楽しかったので安心して購入出来ます。
    友達にも薦めたくなる作家さまです。

作家さんが好き

ファンタジーな感じの熱愛は右に出る人がいないぐらい、この作家さんは最高だと思います。描かれる男性が本当に素敵!実際にこんな人いないなぁと思うのが、ファンタジーの世界の人だから納得させられます。ヒロインもそれぞれの個性があって性格も違うのに、どの女の子も好感が持てるし、応援したくなる。レビューの評価も毎回高いし、安心して購入できる作家さんの作品です。

by Ciano

購入決定

大海とむ先生の作品が好きになり、新作から遡って読んでいます。
    この作品は新作に比べると
    面白いけど内容が大まかと言うか深くなく、無料の2話まで読み、レビューを確認してから続けて購入するかどうか決めました。
    2話以降のほうが内容も深く良くなって くるそうですし、
    ヒーローもヒロインも他の作品同様 好きなタイプですし、続きを購入したいと思います。

人×狼

蜜夜婚が好きすぎて、そっちに出てた夜斗のお話があるって知って飛んできました(・´д`・)

何かイロイロすっ飛ばしていきなり一夜を共にしてしまい、ヒロインちゃん大丈夫?って思いましたが、夜斗の魅力ってことで💦

このヒロインちゃんはとにかくフワフワ危なっかしいけど、夜斗が現れるまでよく無事だったなぁ😅

続編もあるみたいなので、とりあえず読み進めたいと思います✨

ちなみに本編は9話までで、10話11話のヴァンパイアの話は別物です💦

やっぱり、好きなストーリー

懐かしくて無料だったので読んでみたら…はまってしまった(笑)
    昔読んだはずなのに記憶が曖昧でまた読みたくなりました。可愛い主人公の女性とカッコ良い狼の彼との始まりのストーリーをもう一度読んでみたいです。ポイントがないから購入するしかないかぁ…
    シリーズ全部読みたいと思います!
    昔を懐かしみつつ、2人のラブストーリーを満喫します!

いい!

ひとつ先のシリーズを試し読みした後にこちらを試し読みして、あ、順番はこっちが先かとわかりました。タイトルがちょっと違うからわからなくて。

内容はですね、獣と人間、、、
    感情移入できるのかと不安でしたが、2話目でその不安はなくなりました。この方は人の心を表現するのが上手なんですね。ハマります。

by aratax

続きが気になります!!

密夜婚から、こちらに来て…無料配信分の1話+1話購入して、2話まで読みました!!

密夜婚にも出てきた、夜斗くんのお話!
    続きが気になります!!

あっ!こちらも密夜婚に出てきた、骨董品店の店主(オーナー)…結構ステキ!と思っていたのに、まさかあんな趣味があったなんて~(^o^;)

斬新だったなぁ

懐かしくて読み始めましたが、連載当時衝撃だった事を覚えてます。
    1話目にして、すでに流される如く、一緒に生活すると言う事が。まぁ、なかなか少女漫画に食い込むことが出来ないジャンルだったから、今は当たり前だけど。ただ話がしっかりしてるので、ただヤってるだけではないから余計にひかれましね。

まさに、大海先生のワールド

神、ヴァンパイア、悪魔?、憑き物?、とにかく普通の相手が対象でない恋愛モノを描く先生の作品ですが、狼ですか。
    また、人間と狼バージョンがイメージぴったり!
    スゴいです。
    他の作品の登場人物がでてきたりするのも、
    面白いです。