たまごひよこさんの投稿一覧

傑作!大人向けのシンデレラストーリー

今のところ63全話購入です。
    シンデレラストーリーはどれも好きで色々読みますがコレは精神的にかなり大人向け。
    年齢にかかわらず色々な経験をした方にグッとくる性格描写かと思います。
    辛い描写も多く一般的によくあるシンデレラストーリーより重たいですが傑作に近いです!
    作者さんも登場人物も応援しています🍀🍀🍀
    更新を楽しみにしてます✨

美しい絵

夢のように美しい美男美女✨
    感情なく結婚し、身体を許すのであれば、また違うストーリーであろうが、恋に落ちるとなれば、身も心も焦がれてしまう❤️
    ドキドキしながら読んでます(o^^o)
    でも切ない😭

恋に落ちるまでの展開がやや唐突で、もうすこしストリーがあれば感情移入しやすいが、それはハーレクインならではということで、星を1つ減らして4つとしました🍀

68話まで読んでます

ストーリーは王位を巡り戦うもの。
    阻むのが魔女というのがファンタジー要素でまた面白い。
    強い男性と強い女性の組み合わせは大好き。
    か弱い女性パターンも好きなのですけど、やはり強い女性に惹かれる男性は包容力が半端ないですね。
    おまけにハンサムだし、愛情表現がスマートだし、わたしも読みながらメロメロになっています。

強く美しい女性を丁寧に

絵が好みではないけれど、ストーリーが面白い!
    そして読者としてだんだんヒーローやヒロインを好きになり、絵も好きになっていくという不思議(笑
    現実の世界も好きになれば容姿は関係ないのと似ているなーと思えます。

ヒロインが美しくて強い。ですが、弱くて優しい。
    魅力的です🌸

人物設定が好き

ストーリーは現実にはあり得ない設定だけど、人物の性格が細かく良く描かれていると思います。
    現実逃避しがちな生き方をしっかり書いていて、人が魅力的✨
    ヒーローはカッコいいしヒロインは子供っぽくて大人エロスはゼロだけど、純粋にハートがドキドキします💓

日常に追われている女性へ

日常に追われて自分に丁寧に生きることに疎かになっている自分に反省!最近なんとなく自信をなくしている原因がわかったようなきがしました。女性の悩みって共通してるんですね。普段女性の友達と遊ばないので、孤独な私に元気をくれました。

お姫様気分に浸りたい女子大生必見?!

可愛い女子大生と王子様のようなパーフェクトの男性の恋物語。
    韓国ドラマによくあるシンデレラストーリーの普通の女子大生バージョン。で、さらにエッチな感じがいいですね!
    お姫様気分に浸りたい女子必見。
    おねーさまには物足りないかな。

え?何コレ?

112話まで一気読み!

最初からストーリーと美しい絵に惹きつけられます。
    ストーリーの良さ
    登場人物の魅力

そして❣️
    きゅんきゅんすぎるんですけど😍

絵が綺麗だから毎日読み返したいくらいどハマりしてます❣️❣️❣️

主人公を支持!

正に私が望む関係がここに!!
    働く女性にとってのリアル。誰もが実践できる!?世界です!って無理かもしれませんが、寿退社の時代から平等の流れの渦にいる現代の女性に読んでほしい作品です!

笑える、切ない

ただの恋愛ものではなく、ちょっと切ない。
    そして笑える!
    重くないので、サラサラーと読むにはいいかも。
    結局女の子って守られる女の子でしかなく、大人の女性には物足りなさあり。