みんなのレビューと感想「海の闇、月の影」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわい

子供の頃 読んだ記憶があるけど、そのときも 怖かった。最後 どうなったのか 記憶が ない。読みたいけど こわいから 途中で やめるかも?

何度読んでも面白い

子供の頃にこの作家さんの作品は何作か読んだし、その中でも何度も読んだ作品。子供心に、同じ体験をしたら自分もそうなってしまうかもとドキドキしながら読んだの覚えてます。
    大人になっても面白い作品です。

懐かしい

篠原先生のマンガ、学生の頃によく読みました。とても懐かしい。非現実的なミステリーが多くてスゴク好きです。

懐かしい!

小学生の頃に流行りました。篠原先生の作品は闇のパープルアイかれハマり沢山読みました。
    懐かしいです!

なつかしい

久しぶりに読んだけど、ハラハラします。
    めちゃくちゃ面白くて今でも全然通用します。

小学生の時、こわかったー!

この作家さんが好きでこのマンガも全巻持ってました。
    ルミは悪いことしてるけど、ルミの気持ちもよくわかるし…
    双子って楽しい事も多いと思うけど、大変だなって思います。

懐かしい

昔好きで読んでました。同じ作家さんの他の作品が面白かったので、また読み始めました。大体のストーリーは覚えてましたか、久々に読むとまた違った面白さがあります

by funana

だれかが書いていたけど、その通りかもと。
    壮大な姉妹ゲンカ。
    ざっと説明してと言われると、そうだね、姉妹ゲンカだね。
    規模デカすぎやろ。ここまでするかな?なぜにそんなんなっちゃったの?その後どーするつもり?が強すぎて内容があまりはいってこなくなっちゃったー。だめね、話にはいりこめないとぜんぜんおもしろくなくなっちゃうよね、そりゃぁ。

海の闇、月の影、、、、、。
    タイトルがなんとも言えず好きです。
    そして、篠原千絵先生の作品なので読まずには居られません

初めて篠原千絵先生の作品を読みましたが、とてもおもしろくて無料話分すぐに読み切ってしまいました。先の見えない展開がワクワクします。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,178件