夜騎士物語のレビューと感想

夜騎士物語

誠実な人なら

綺麗な心で、男女の関係じゃなく人として 好きで信頼できる誠実な接客をするホストなら通い続けるのはわかるが、お金お金でとか、無理させたりとか、肉体関係でとか詐欺的な接客は接近じゃないから、プロじゃないと思うから、主人公の言ってることきれいごとのようで正しく、だからナンバー1なのは納得いくし、こういうのが理想と安心感があるため、ホストの人が見るにもお客が見るにも良い見本になるなと思った。

不思議ちゃん

無料1話のみ読んで

思ったんだけど、ホストクラブで入れたボトルって中身全部飲む必要あるのかな?
    ボトル入れても封切って手付かずのビンをテーブルにずらずら並べて置いて閉店過ぎたら中身捨てればいいんじゃないか?

ボトル入れる方だって飲みたいから頼むわけじゃないし。
    コールしてもらって普通に一杯分の量飲んでだらそのボトルはもう放置しておけば良いのに。

面白い作品だった!

私も気持ちは超わかります!絶対なるもん、誰でも!!余裕があるんですよね、自分以上の人がおらんってなった時は。でも自分を抜く人が現れると、なんか、こんな性格やったん、自分?みたいになってしまうなー!!私もキャバ嬢やから、めっちゃ分かるから共感はしましたよ!!でも彼女さん、すごく心を好きなんだなって!中々出来ないよー

表紙にひとめぼれ!

男前~(≧∇≦)b綺麗な男の人大好物です!こういう夜のお話も引き込まれます。ストーリー設定も展開もすごくよくて、お話の長さもちょうどよかった。

まあまあ

まあまあの内容かな?私はホストクラブに行ったことはありませんが、どんな感じかよくわかりませんが、こんな感じかなと言うのは分かりますが絵が私はすきではない

うーん

ありふれてる 物語の ひとこま?
    画風が 好みではなく
    イケメンに見えない No.ワン
    一度も 行ってないので
    興味本位で 拝見しましたが
    私には会いませんでした。

ホストの世界をわかり易く丁寧に
    展開されてるように思います。
    心さんは今と変わらず誠実なホストであって欲しいけど、
    流華の登場で変わりそう。

誠実なホストの主人公に好感がもてます。
    主人公がNO1を守りきれるのか、まだ読み始めたばかりですが、先が気になります!

終わり方がちょっと気にくわなかったです。続編ないのかしら?

途中までは楽しいですが
    私ならかこんなホストは嫌だ

うーん

心さんはいい人だと思うのですが、どう考えても一般人から見ると感覚がずれている。まあ、ホストに入れ上げるのは一般人じゃないか。