夜騎士物語のレビューと感想

夜騎士物語

続きが気になり課金して読んでしまいました。ホストクラブは1回だけ友人に連れられて行ったけどそれきりです。場所がらもあったかもだけど私には後輩の男の子達とワイワイ飲んでる感覚でした。確かに色んな事件は聞くしハマるとありうるのかな?親の仇同士の因縁もあるけどホストのトップでのプライドを守るためのそれこそ周りの女性達を巻き込んでの戦い。逆に下手にナンバーワンとかにならない方が良いような…ランキング10以内とかに入ってるぐらいが気が楽じゃない?って。心の愛を取り戻す為に体も心も傷つけた女性。心に何も求めずに風俗やキャバクラなどで稼いだお金を湯水のように使い応援してくれた女性達、うーん。私としては早苗さんも周りの女性達も可哀想だけど莉乃のさんが一番、可哀想かな…最初は高飛車な嫌な女だと思ったけど…最後はどうなるの?って曖昧な終わり方だったけどみんな、報われると良いな。と思いました。

不思議ちゃん

無料1話のみ読んで

思ったんだけど、ホストクラブで入れたボトルって中身全部飲む必要あるのかな?
    ボトル入れても封切って手付かずのビンをテーブルにずらずら並べて置いて閉店過ぎたら中身捨てればいいんじゃないか?

ボトル入れる方だって飲みたいから頼むわけじゃないし。
    コールしてもらって普通に一杯分の量飲んでだらそのボトルはもう放置しておけば良いのに。

面白い作品だった!

私も気持ちは超わかります!絶対なるもん、誰でも!!余裕があるんですよね、自分以上の人がおらんってなった時は。でも自分を抜く人が現れると、なんか、こんな性格やったん、自分?みたいになってしまうなー!!私もキャバ嬢やから、めっちゃ分かるから共感はしましたよ!!でも彼女さん、すごく心を好きなんだなって!中々出来ないよー

うーん

私は過去ホストクラブで豪遊していた時期があったけど、ちょっとリアルさに欠ける作品かもしれません。
    内容的にはまあまあ面白いけど、全体的にありえないというか、非現実的なまんがとして読むならありなのかなって感じです。
    話のスケールがでかすぎて、リアルなホストクラブの話を読みたい私としてはちょっと…って感じだったので星2つ。

安定感あり

私はだいぶ昔にホストクラブ行っていたことありますが、こんなに誠実で優しいホストはいませんでした。漫画の中だから成り立つのでしょうね。心のように優しすぎる人はホストとしては売れないし、うつ病とかになって辞めちゃうと思います。

ホスト

ホストとかいった事ないけどやっぱり同じ職業同士分かり合えるから水商売されてる女の人は行くんだろうな。。。テレビでも見るように何百万も払ってでもナンバーワンにしたいのかな。。。そのくらいお給料もらってないと破産してしまうわ。。。

うーん

ありふれてる 物語の ひとこま?
    画風が 好みではなく
    イケメンに見えない No.ワン
    一度も 行ってないので
    興味本位で 拝見しましたが
    私には会いませんでした。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみ読んでみましたが、ホストの世界はわからないけど、こんな女性に優しいしナンバーワンホストがいるのかなあ。でも心君のこの先が気になるんですけど、ちょっと購入してみようかなと思っています。

楽しかった!

いや〜、よくありがちなきらびやかな夜のお話なのかなーと思っていたら、人間模様、しっかりとしたオチもまぁまぁアリ。ストーリーですから、最後がもやっと感否めないのは仕方なし。面白かったです!

読むつもりないのによんぢゃったよ…。

night様の落ちっぷりが半端ない。
    まじ闇みたいになっていっちゃいます。
    最後の終わり方!
    その先は!?って感じですかね。

まじ心の落ち方やばい。
    ホストやば。