みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)

子供のころに単行本で読んだことがあったので、とても懐かしいと思いながら読んでみた。他の作品も読んでみて、色んなストーリーを描く作家さんだなぁと驚きました。

by noiko

アッシュとエイちゃん

これは社会派友情物語。懐かしい漫画です。ストリートチルドレンや人種問題など色々な社会状況もよく描写されていました。

長期戦ですなぁ

読んで見れば見るほど奥深く進むペースはゆっくりなので時間がかかる。でも早く読みたい…ポイントがつけばなぁ

だいぶ毛色が

思ってた以上に毛色が大分違う…タイトルは知ってたけど、こうもハードなヤツだとは…まだまだ触りだからこれからすごい展開になるんだろうな

by Cano

無料分読み終わりました。最初のベトナム戦争からの80年代ニューヨークに場面が移ったところは読み直して状況が飲み込めました。ここから先、課金して読み続ける程ではなかったですが、マフィアもののお話しが好きな方には面白いのではないでしょうか。

絵が古い

なんだかなかなか読み進まない。。絵の古さかしら。読み進めたら面白くなるような気がしないでもないんですけど。

ずっと気になっていたので

ずっと気になっていたので 無料分を読んでみたけど私には合わない感じでした。絵がちょっと無理でした。1話目の冒頭に関しては誰が誰なのかキャラの区別がつかなかったw マフィア系の話なんだと思います。

凄く懐かしい。今、みても名作。

少女マンガも大好き、カッコいい女主人公が好きでしたが、男ばっかり出てくるこの作品も凄いです。
    タイトルもオシャレで流石です。

おもしろい\(^o^)/

完結しているので読みやすかったです。もう少し安いとありがたいのですが、課金しまくってしまいました。。

以前読んだ、この作者さんの作品がよかったので、無料試し読みしてみようと読み始めました。作風は以前同様、謎めいていて楽しみです。

by あす2