カントリーマァームさんの投稿一覧

オモシロイ

無料分まで読みましたが展開がスムーズでダラダラしてないのでストレス少ないです。悪役令嬢への異世界転生で奮闘し聖女が実は悪いやつっていう在り来りな展開ですが読んで損はないと思います。

ツッコミどころが多いwww

一生懸命なヒロインではあるけど 婚約者の名前くらい確認しないかい? 働き者でいい子だけどもwww 天然設定なんだろうけど。漫画的には面白いので良いと思いますw

王道w

シリーズが長いので途中飽きたりもします。平民からの王室へ嫁入りなんで シンデレラストーリーものですね。凄く溺愛されます。いろんな困難が起こります。記憶喪失の下りは長く感じました。なのにちゃんと読んでしまってますが…次のシリーズは購入してないです。

とにかくスローな展開

純情×純情 しかもフリフリちゃんは平たく言うとコミュ症なので ストーリー展開も緩やかです。ダメな人はイライラするかも。ゆっくりゆっくり進んで行くしフリフリちゃんなりに凄く頑張ってる感じが可愛いです。

早く続きが読みたい

面白いです。テンポもいいです。無料お試しだけのつもりが一気に全話購入してしまってたw略奪女も結果的にそんな悪い子な感じではないし秋穂がめっちゃ甘いしイケメン一途で良い。

絵が綺麗

前半理不尽すぎて腹立たしいです。浮気相手がマウント取ってるし自分でプロポーズした相手を貶める男に憤りを感じる。設定はちょっと無理があるのは否めませんが絵は綺麗だし腹が立つのは面白いからだと思います。

ずっと気になっていたので

ずっと気になっていたので 無料分を読んでみたけど私には合わない感じでした。絵がちょっと無理でした。1話目の冒頭に関しては誰が誰なのかキャラの区別がつかなかったw マフィア系の話なんだと思います。

んー、、、

店の手伝いまでしてるのに親にまで冷遇されてるとか無理矢理な話な気がする。姉もデフォルメ過ぎなクソ女だし。気になって読み始めてどっかでツボると思って10話まで購入しましたがもう買わないです。嫁ぎ先の旦那さんも如何なものか…。

どっちも顔がいいwww
    イケメン女子とモテメンCP
    最高ですwww
    星の王子さま(カレー)笑いました。
    紙媒体で欲しいのでコミックス買います!

可愛い

主人公の女の子がとにかく可愛い!彼氏も凄いかっこいい。ゆっくり相手を知ってくのていいなぁって。素敵な恋がここにはありました。