みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の目線、女の目線それぞれから見る不倫はどこかしら違いがあるのだろうか?家庭を持ちながらも他の相手と関係を持つのはタブーなんだけど、人は基本的には浮気性じゃない?他人事には思えない。

クソ男

娘がカワイイとか言ってるわりに、自分はちゃっかり浮気して、奥さんに詰め寄られても自分のやり方で別れるとか言って結果を先延ばししてるだけ、
    奥さんも奥さんだと思うけど本当にクソ男!
    1番可哀想なのは娘だよ。
    無料分読んだ感想です。

リアル

男女の姿がリアルです。浮気された妻はもはや旦那に不必要な愛想をふりまく気はなく、不倫した男はずるく、不倫相手もこんな感じなんですよね。非常に現実的な内容だと思います。

この漫画凄いです。

この漫画凄いです。今話題の不倫ものですが絵が綺麗で読んでてドキドキしてしまいます。現代社会をリアルに再現されており、続きが気になりだしたら止まりません。

リアル

多分不倫する人の頭の中は男女問わずこうだろうなーとおもう。不倫しただけで周りが見えなくなるくらい楽しいし人のものだから夢中になる。けどそういう人は子供作らなきゃいいのになって思う…

うまい‼️

変わらずのイヤーな男‼️
    なにが魅力かわかんないけど、複数の女が途切れない男…
    嫌にはなるけど、そんな男とその周りの女については、もう最強の描写をされる作家さんだと感動します。

by Mm…

絵が好きです!

作風がとても丁寧で好みです!
    話もあるあるで面白く読みました!
    またポイントが入ったら読みに来たいと思います!

ゲスい男

夫のゲスさに呆れるばかりかと思えば、妻もなかなかのタマ。
    お嬢ちゃんも今は可愛いけど、どんなふうに育つやら。
    まだ途中ですけどららこのゲスさを楽しみたい。

とてもおもしろい

私はバツ1ですが束縛の強い夫に不倫してなくても不倫してるって言われ続けました。夫の不倫相手の匂いは少なからずわかるはずです。

by 873945

ラストが…

ラスト手前までは本当に楽しく読めました!最後がえ?これで終わり?!みたいな…。リアルにこんな男いるよねー!って感じです。何か制裁がないとイライラします(笑)でも現実はこんなもんなのかも…。

by AaYyAa