あたかさなはさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19740位

甘えた女

まだ2話までしか読んでないけど。
    この主人公も甘ったれのパラサイトだけど、母親の育て方がまずかったんじゃないかな。
    弟はちゃんと妻の味方をしてくれてるのはすくい。

お母さん以外の人にも

皆さんが仰ってますが、色々な人にも読んで欲しいです。
    妊娠したこともなく、病気で妊娠はできない身ですが、赤ちゃんが無事に生まれることは本当に奇跡なんだと思えました。
    そして社会全体で、赤ちゃんとお母さんを見守っていけるなら、もっと生きやすい世の中になるんじゃないかなとも思います。

自分も経験があるので

同じ病気でも、その人の年齢やライフスタイルで治療方法は様々ですよね。
    私は筋腫で全摘しましたが、なんだかんだで10年は決断を出さずにいました。
    こういう作品が婦人病で悩む人の助けになればと思います。

キレキレ!

円さん、佐和子さんのキレ具合が気持ちいいです。
    でもこの二人はけっこうガマンにガマンを重ねてのことなので、「ま、相手が悪かったよなー」と思わされますね。
    このまま諒くんとは終わっちゃうのかな?きになります。

田中さん面白い!

朱理に好かれて困惑してる田中さん、可愛らしいです。
    田中さんにも朱理にも幸せになって欲しいなあと思いますが、結婚だけが幸せってわけでもないし。
    どんな結末を迎えるのか楽しみです!

早く続きを!

麻酔科の先生って大変だなーと思いました。
    自分も一回、全身麻酔受けてますが、ものの数秒で落とされ、その直後に目が覚めた感覚でした。

このマンガは医療モノだけど、明るくカラッとしてて読みやすいですね。

おもしろい!

麻酔科の先生は、手術前に受診したり、術後に顔見に来てくれたけど、病理医の先生は会うことないなあ。
    患者と会うことがないからこそ、目の前の検体のみが真実というシビアな世界だなーーと思いました。

シンジくんに幸あれ

シンジくんはゲス野郎だとは思うけど、憎めないとこもあると思います。
    この先、凪ちゃんと交わることがあるのか?
    ただゴンさんが凪ちゃんに対して本気だしそうだし。

次の入荷が楽しみです!

永久保存!

小学生の頃に、姉が買ったコミックスを繰り返し読んでました。
    苦難の連続だけど、最後はみんなが幸せになって本当に良かったです。