みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者様買いです。
    認めたくないのに好きにならずにいられない、どんどん好きが大きくなっていく気持ちが切なくて夢中で読んでしまいました。
    色んな角度から気持ちが見れるのも良い

この作品

今まで読んだ漫画では無い内容だったので読んでいます。お互い両思いだけど素直になれない彼女とめげない彼氏の関係が絶妙な感じで描かれた作品でした。

頭がよくて、エリート高校に通う彼女。彼氏の事が大好きなのに素直に自分の気持ちを伝えるのが不器用な彼女。そんな彼女の事が好きなのに、ケンカをしてしまう彼氏
    大好きな作品です

無料配信分を読みました。初々しい!可愛いのひとことです!羽鳥がウブすぎて「頑張れ」って応援したくなります。真緒ちゃんはもっと素直になった方がいいです。ちょっとウザいくらいに素直じゃない。

これぞ青春

とにもかくにも青春です。すごい王道なんですけど。素直になれない二人の恋愛を応援したくなります。時代背景はちょっと古いですが、それもまた味って感じで良いです。

言葉に

まだ途中です。
    ヒロインが自分の気持ちをもっと言葉にして伝えれば、もっとうまくいくと思うんだけどなぁ。お互いに大好きなのだから。
    …と思いながら読んでいます。

不器用

小学生の初恋を不器用な愛情を二人で育む。不器用な二人の純愛が素敵。お互いがお互いを凄く好きって気持ちが伝わってくる。可愛すぎる恋愛。

もどかしい‼︎

小学生の頃からずっと好きってビックリだけど、漫画ならではなピュアさが可愛らしい。
    両サイドのストーリーがあるので、あの時こうだったのかーと思いながら読むのは楽しい。

めちゃめちゃ大好きです。
    主人公がうまく立ち回れないからヤキモキするのですが、やっぱりベストカップル。いつ読んでもきゅんきゅんします。

青春…

昔々、読んでました、なつかしい。まさに青春そのもの…お互いに想い合っててだからちょっとのすれ違いで苦しくてジタバタしてでも好きで好きでどうしようもない…はぁーせつない…