キス、絶交、キス ボクらの場合のレビューと感想

キス、絶交、キス ボクらの場合

長いけど、続きが気になって一気に読みました。お互いに好きで好きでたまらないのがすごく伝わります。ピュアな感じがいいです。

最高!

ザ、少女漫画です。羽鳥と真緒の不器用だけど一生懸命な恋にハマってしまい、最後まで読んでしまいました。10代の頃の純粋な気持ちを思い出させてくれて、切なくてもどかしくてたまらない。だけど、惹かれあいながらお互いに相手を想い成長していくのもしっかりと描かれていて、ストーリー展開も自然でキュンとしながら読みました。おススメです。

なかなか良かった

「キス、絶交、キス」のその後の高校時代のお話。

最初の方はもどかしくてなかなか話が進まないけど、女の子が素直に気持ちを表現するようになり、男の子も相手の気持ちを考えて行動するようになってからが、とってもいいです。

お互いが好き過ぎて一途な所が素敵です。

いろんな登場人物の立場からお話が描かれているので、どの子の気持ちもよく分かり憎めないです。

長いお話しですがオススメです。

昔こういうの好きだったなぁーと懐かしい気持ちにもなりつつ読みました。長いのでまだ途中ですが…早く読み進めたいと思います。
    こういう少女漫画好きです!ザ少女漫画な感じ。

恋愛っていいなぁー恋愛したいなーなんて思いながらキュンキュンしながら読んでます。
    いいですね。。こういうの!あー恋したくなりましたー!!

たまに胸がぎゅっとなります

優等生の彼女とやんちゃな彼氏と。全然、会わなそうな二人が惹かれあって付き合うお話ですが、違う分だけお互い相手と釣り合わない、素直になれない、その感情が女の子と男の子の目線で綴られてて、そのすれ違いを見てたまに胸がぎゅってなります😢やっとわかり合えたこの先の二人も見てみたいです☺

好きです

この作者さん、大好きです。好きなのに、なんでこんなにうまくいかないのー。素直になればいいのに。お互いの心理描写が本当に上手に描かれていて、ストーリー展開はゆっくりですが、あの時はこんな気持ちだったのか…と、ひとつひとつ納得しながら読み進めることができます。

読んで

キス、絶交、キスを読んだらこちらは丸読みして下さい。試し読みで好きな人は全話購入しても損なしです。好きな子をいじめるタイプの男の子好みです(^^)

大好きな作品

昔読んでて、久しぶりに読み返したくなりました。
    とにかく、二人がピュアで一途です。同じストーリーを女の子目線・男の子目線で描かれいるのも読んでた当時としては斬新に感じました。
    日常に疲れて癒されたい時に 笑 読んでます。

胸キュン

これはもう胸キュンされっぱなしです。
    ちょっとした気持ちのすれ違いとか、好きなゆえにいらないこと言ってしまったりとか、ヤキモチとか、
    自分の恋で胸が痛くなったことはないけど、この2人の恋は読んでて何回も胸が痛くなりました。

作者さんが好きで、前作の続きということで、読んでみました♡♡少し大人になって両思いになった2人が相変わらず素直になれないのがとてもキュンキュンします♡♡今回もドキドキしながら読みました!!前作と合わせて読むのがオススメです♡♡