北川みゆき先生らしい作品。絵が綺麗で、設定は少し大人なお話。一気読みしちゃう方も多いのでは。ポイントと時間に余裕がある時の、一気読みをおすすめしたい!

10代の頃に友達から借りて読んだことがあり、衝撃を受けた作品でした。結局ラストを知らずにいたので、読み始めました。懐かしさもあります。歳を重ねた今見ても、やはりドロドロ‥胸が痛くなります

( -ω- ) ンー・・・

何か大分…若い頃に買ってた分厚い本で読んだ気がする様な気がする💦
    コレ…最後どうなったっけな( ̄-  ̄ ) ンー
    読んだの20代の時だからなぁ〜(笑)

とてもおもしろかったです!
    無料分も多くてうれしかったです。北川先生の作品大好きなのでなんども読み返したいです。

やっぱり

切ないですね、まだ途中までしか読んでいませんが、こういう障害は自分たちの心だけでなく、周りまで傷つけてしまう、好きだけではダメなこともあるのかな

by sayan*

無料分まで読みました。姉弟と理解していても、気持ちは…の状態がしばらく続くのだろうか?!
    ラストが気になりますが、課金するかどうかまだ迷っています。

美しい愛の形

姉弟とは知らずに出会って恋に落ちていく。持ってはいけない感情なのに気持ちは止められない‼️世間体にもとらわれず、真っ直ぐに人を愛しつづけるのは並み大抵ではないかも知れない。

作者買いしました。絵もキレイで好きです。
    まだ8話までしか読んでいませんが、姉弟設定、、最後どうなるのか。

北川先生の作品、どれも大好きです。学生の頃読んでいて、懐かしくなって、また読んでみることにしました。絵もとても綺麗です!

なんか

みんなが切なすぎる。
    これじゃー誰も幸せになれない。
    姉弟でこんなにも愛し合えるのか想像できないけど。姉弟として出会ってないから男と女で愛し合えるのかな?

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,341件