みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)

どの雑誌で連載されていたんだろう

読んでる私も昭和の人間ですが、あまりにも古くさすぎて違和感しか感じませんでした・・・なんでだろう。ラブコメできっと当時読んだなら面白い作品だったのかもしれませんが・・・

つまらない

無料の5話まで読みました。おもしろくなかったです。コメディとしては笑えるシーンが少なめです。でも普通の漫画に比べたらふざけています。絵や設定が古いのは仕方がないですね。

微笑ましい

作家さん繋がりで、読んでみたのですが、美男美女の主人公たちの噛み合っていないようで噛み合っていて、ラブラブした展開で読んでいて微笑ましいです。奇想天外なストーリーで面白いです。

全体的に古く感じました

おそらくイラストのスタイルが原因だと思うのですが、古く感じました。
    ただ、ところどころギャグは面白くて笑いましたが課金してまで読破しようとは思わなかったです。

by bkksyd

お話と絵は好きなんですが、ギャグ部分がしつこいというか引いてしまうくらいひどくて(ごめんなさい)もう少し抑えててくれてたら良かったのにな。と、残念でした。

しかにダーリンは生モノですね~(笑)付け加えると人間全てが生モノですね~ってことが分かる人生とな~しかし、カタカナのなまがNGワードとか創造力豊か過ぎる(笑)

とても、コミカルで面白かったです。イラストもなんだか、時代を感じて、そこが、凄くミスマッチで少しお下品な表現とかも、すんなり受け入れて笑えることが出来ました。

ギャグ漫画?

ありえない展開、キャラ設定だけど、ギャグ漫画と思えば、意外と読めるような気がします。でも、課金する事はないかな‥。

おもしろい!

イラストも綺麗ですし、ストーリーもおもしろいですね!
    はじまりが不思議な恋愛の形なだけに、最後はどうなって行くのか気になります。

おもしろい展開に今後がたのしみです。最初からどきどきするような絵のタッチではないのですが、いつもこんな雰囲気の絵はどんどん好きになります。

by melmsn
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件