ダーリンは生モノにつきのレビューと感想

ダーリンは生モノにつき

by ANGERA
    大好きな作品です

こんな旦那様ほしいっっっ!
    イケメンで仕事も家事もできてHの相性もいいなんて理想すぎる!
    オネエの方たちの掛け合いも楽しいし、何より思い込んだら一直線なせつこさんが可愛い(^-^)
    各キャラの濃さもイヤミにならないし、絵も綺麗めだから読みやすくて何回も読み返しながら笑わせていただいておりまする(^-^)

かわいい

不感症だった世津子さんの解放トキメキ新婚生活。触られるだけでドキンとするなんて…かわいい(*≧з≦) こういう体の相性っていうのもあるんだなーとほのぼのしつつもオカマのぱぱさんのたまにでる名言にジーンときたり。
    読んでいて元気になれる作品です♪

8割ギャグ コメディ

変態バカップル夫婦の珍騒動記って感じ。

作家さんの初期の作品らしく、
    始めの部分は絵が少し粗い。

1~2割くらいは、シリアスでドキドキしますが、
    全体的に馬鹿馬鹿しくって、
    読んでると悩みも吹っ飛びますよ!
    お下品ギャグもあるので、嫌いでなければ どうぞ

読みきりみたいな感じで続いていくので、
    少しずつ読めるところも良い。

全部読んじゃった

テンポの良さと面白さで、ついポイントを追加追加で最後まで購入してしまいました。おもしろかったです!恭介さんみたいな旦那がほしい…(笑)めちゃくちゃだけど愛に溢れてて大好きな作品です。
    はじめて読んだのは高校生の時だったけど、大人になった今読み返してみるとまた違った思いで読めました。

好き嫌いがわかれるラブコメかな

以前に読んだことがあって、内容が凄くインパクトあります。
    単行本だと8巻くらいなので、よくぞここまで続いたなと思います。
    好き嫌いがわかれるラブコメだと思います。
    ひょんなきっかけで結婚した夫婦の一話一話完結みたいなストーリーが続き、毎回夫婦が色んなことに巻き込まれ、ギクシャクもある中でお互いの気持ちや真意に色々気づかされて、また一つ絆が深まったりするのですが、下品なシーンもあるので、せっかく良かったところが下品なオチみたいなのにすり替わっておわりになる回はちょっと残念だったりもします。

周囲のキャラもかなり強烈でした。

可愛いお話だけど…

先が長そうで…
    絵が古い感じで…
    ギャグ?に古さしか感じない(笑)
    これは〜無料分だけで十分かなぁ〜

レビューの評価がそこそこ高くてビックリ
    何だろうこの適当感
    リアリティないし、なくてもOKな程面白くもないし

昔、雑誌で掲載されていたのを少し見たことがあったので、無料配信されていると知り早速購入。
    めちゃくちゃ面白い!というかかなりのギャグ漫画です(笑)
    表紙を見ても分かるように、絵は綺麗なのにちょっとふざけてるんだろうなというのが伝わってきますが、本編は予想以上に主人公が壊れてます(笑)
    最初はすれ違いもありモヤモヤしますが、分かり合ってからはラブラブでドタバタなラブコメディです(^-^)

かなり笑える!
    そんなわけあるかー!って思わずツッコミたくなるような下ネタと、夫婦のやり取りにいきなり美男美女からチビデブブチャイクな絵になるところも見所❗️
    旦那様の変化も面白い!

面白いっ!

もんのすごく面白い‼久しぶりに少女まんがの王道みたいな作品を読んだ気がします。2頭身になるあたりも何だかパタリロ!っぽくて昭和の香