みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何回も読み返してます。
    ギャグもいっぱいなんだけど、不器用に一生懸命旦那様を愛する世津子。
    大きな愛で包み込むダーリン。
    周りのオカマちゃん達も楽しくて好きな作品です。

作者に間違いなし!

ベテラン作者の作品に間違いなし!ギャグ漫画要素強いんですが、しっかりエロ、キレイ目エロ、そしてラブ要素もあるバランス良い漫画です。笑い転げながら読んでます。

とにかく笑える

かなり前から大好きな作家さんです

とにかく、笑える
    だけど、ちゃんとストーリーもばっちり
    恋愛もエロさも、ふざけ具合も私にはツボにはまる作品の1つです

おもしろいw

なんかお父さんがママってw主人公もギャグ的要素盛りだくさんでおもしろいwwやっぱりこういうコメディータッチいいですね!こーいうのすきです((*´∀`*))

絵の感じとか時代を感じる部分はありますが、それでも面白くてちょっとホッコリできてそれでいてシンデレラ要素もそこそこある作品です。
    旦那様大好きなところが可愛いです♡

一気に、、、

もう、、、爆笑してしまいました。前から好きで久々に読んだら、、、やっぱり面白いです。
    タイトルからして本屋でも買い難いし、、、メチャコミで買えて嬉しい。

コメディ要素が強すぎて、もう少し控えてもらったらもっと読みやすいかなと思いました。
    でも、この二人のような夫婦生活は楽しそうです。
    なんだかんた言っても好きかも。

(・∀・)

ダリ生は単行本も持ってます❤️!!せつこと恭介さんのこのおバカなやり取りが大好き!吉原先生の作品好き(^○^)絵も綺麗ですきです
    オススメですよ!

懐かしい

昔単行本で読んだのですが、改めて読み返しと、やはり面白いし楽しい!昔を思い出しました。内容はうっすら覚えている程度なので完結まで地味に読み進めます!

なつかしい~

この作者さん大好きです!何年かぶりに読んだのに、詳しく覚えている自分におどろきました。何回読んでも笑っちゃう。明るい気持ちにさせてくれます!

by mdfoe31